E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
АААААААААА ясно )))))))))))Все новое и безопасное.
АААААААААА ясно )))))))))))Все новое и безопасное.
слышал Ашот за касторамой хорошо прокачивает могу телефон узнать:derisive:Как подвесочка? Я к свои винты к 50 000 км подвёл, всё уже, помирают, думаю зимой откинутся.
А я понял где это, туда переодичесски тазы и субы ныряют.Спасибо за помощь, но я лучше новые винты или патроны к ним прикуплю, Koni какие нибудь, не ашотпаверрейсингшокабсорберс конечно, но покататься хватит.слышал Ашот за касторамой хорошо прокачивает могу телефон узнать:derisive:
В том то и прикол, он только за тазовские и бумеровские берётся, очевидно - фанат.А я понял где это, туда переодичесски тазы и субы ныряют.Спасибо за помощь, но я лучше новые винты или патроны к ним прикуплю, Koni какие нибудь, не ашотпаверрейсингшокабсорберс конечно, но покататься хватит.
Я ему ща звонил, говорит уже не делает на бмв, тк на бумер новые стойки халяву стоят, дешевле чем прокачать. А вот на субару очередь, запись на месяц вперед, много времени на каждую уходит, пока отпилит, пока резьбу приварит от таза, патрончик из остатков тазовских соберёт, главное говорит шайбы в клапан правильно подобрать и отвестия проделать, чтобы в обе стороны как родной работал. Кренится говорит правда немного машина в поворотах, но терпимо. Подумывает от вазов отказаться на япов переходить.В том то и прикол, он только за тазовские и бумеровские берётся, очевидно - фанат.
Скидос вам обеспечен.
Как он красиво тебя подстебал!)) Наивный, его уже тошнит от бэх, постоянно торчат у его гаража. Самые трушные к нему пробиваются, спаивают мужика потихоньку...(((Я ему ща звонил, говорит уже не делает на бмв, тк на бумер новые стойки халяву стоят, дешевле чем прокачать. А вот на субару очередь, запись на месяц вперед, много времени на каждую уходит, пока отпилит, пока резьбу приварит от таза, патрончик из остатков тазовских соберёт, главное говорит шайбы в клапан правильно подобрать и отвестия проделать, чтобы в обе стороны как родной работал. Кренится говорит правда немного машина в поворотах, но терпимо. Подумывает от вазов отказаться на япов переходить.
Ет засланцы-диверсанты, спецом чтобы субы подольше чинились, а то мешаются на дорогах, ползают как черепахи.)))Как он красиво тебя подстебал!)) Наивный, его уже тошнит от бэх, постоянно торчат у его гаража. Самые трушные к нему пробиваются, спаивают мужика потихоньку...(((
Саратовец Олег тоже решил мыслями под пиво подраскинуть..Надо подумать. Мне тут как раз пивчинского баварского тока подвезли, мысли подраскинуть можно аяй.
ЗачетноСаратовец Олег тоже решил мыслями под пиво подраскинуть..
Смотрим что получилось
http://allprague.cz/articles/264-story-saratovets
Чё-нить новое придумай, с кассетами не канает уже, скучно((
Да уж точно, у тебя денег на все нульцевые китаямана ништрюки хватает к своему тлену из преисподни металлоприёмки, что покрышки по-нищебродски тут выпрашиваешь((( Нее, тебя совсем не жаль! Так держать стиляга!
Покатайся по шиномонтажкам ближе к снегу, может что-нить путёвое себе нароешь на сезончик.
Как подвесочка? Я к свои винты к 50 000 км подвёл, всё уже, помирают, думаю зимой откинутся.
а что придумывать если уже все признали что усраба говно. а за мои деньги можешь не переживать их предостаточно, снимали видос вот и искал чтоы дожечь, а так сжег 3 комплета еки s драйв по 6500 балон, ну вам этого не понять у вас мотор дрисня((
Слабенько опять)) тухлые избитые выражения от типичного фаната тленового непрущего пепельца(а что придумывать если уже все признали что усраба говно. а за мои деньги можешь не переживать их предостаточно, снимали видос вот и искал чтоы дожечь, а так сжег 3 комплета еки s драйв по 6500 балон, ну вам этого не понять у вас мотор дрисня((
Слабенько опять)) тухлые избитые выражения от типичного фаната тленового непрущего пепельца(
Ща упущу от смеха , мускулкаристые вы наши друзья :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4, приорками обиженные :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02, да на ведро посаженные :106:.Слабенько опять)) тухлые избитые выражения от типичного фаната тленового непрущего пепельца(
пока держу цену.Мотюль дорожает ?
пока держу цену.
Вот моя ласточка 1.6 td на мтзачем? пусть цубаристы и хундайщики на лукойле гоняют. а мы наскребем как нибудь.