Neotronik
Moderator
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
кстати, очень много мастеров-ремонтников ездят именно на бнв. это к вопросу ломучести/геморности обслуживания. я думаю, эти парни реально на собственном опыте в курсе что, как часто и почем ремонтится. а зарабатывают на бнв они, конечно, починкой узкопленочного гомгна )))))
Какую ты тему затронул Тут дело в другом, хинт: ты припоминаешь, при каких обстоятельствах, за сколько и в каком состоянии timm приобрел Е53 Х5 4.4 года 3-4 назад? Он прямо писал - сильно меньше 400 т.р., нет компрессии в паре цилиндров. Конкретно про timm ничего плохого не скажу, но думаю, что не других станциях ремонт называли смело от 80 т.р. и вверх, что для типичного обладателя Х5 Е53 может спровоцировать обширный инфаркт. Естественно, мастеру для себя работа ничего стоить не будет, и на запчастях он тоже придумает, как минимизировать расходы. Отчего бы при таком раскаде и не прикупить Е53 по цене ВАЗ-2114 от СуперАвто А потом Х5 можно неплохо продать под соусом "личный эвридей хорошего автомеханика", что в принципе, не зазорно - просто способ монетизировать наработанную репутацию.
Поэтому автомеханики и любят ездить на БМВ Починкой чего они там зарабатывают - это я уж не знаю Много ли заработаешь на ремонте ТЛК Прадо 120, если оони раз в полгода с какой-нибудь мелочью приезжают
Еще автомеханики очень любят ремонтировать БМВ. В 2004 приехал как-то перебрать подвесочку на свей Е30 к товарищу на станцию..за Спортмастером на Чернышевского, там тогда был автоцентр Хундай, в общем их сервисная площадка. Хундаи - они не особо ломаются поэтому начальник ремзоны позволял мастерам калымить и чинить другие машины. БМВ там было много всегда - то моя, то хвастались мне ремонтники, как на клиентской Е32 735 поехали гари давать по Шелковичной(поступок не одобряю), но постоянными клиентами там были Е53. Их там было внутри минимум 1. Всегда, когда я приезжал. На подъемниках. 10 лет назад. Им было ведь по 3-4 года тогда всего лишь...и да, пузаны-хозяева выглядели крайне грустно...
Так что - все любят БМВ