S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
ааа.. тоесть мне у них сначала спросить разрешение нужно было.?(Такое по законам физики даже не возможно!
прасти. не тем как-то мысли забиты были
ааа.. тоесть мне у них сначала спросить разрешение нужно было.?(Такое по законам физики даже не возможно!
У кого у них??? прасти через "о" пишется!!ааа.. тоесть мне у них сначала спросить разрешение нужно было.?(
прасти. не тем как-то мысли забиты были
у кого у кого.. у законов конеШно!! у ветров там всяких.. ато штиль был, пока ссышешь поседеешь ужеУ кого у них??? прасти через "о" пишется!!
Какие мысли ? Твин или сингл???
вы без масла до сих пор совсем-совсем никуда, да.?(Даже щупа маслянного нет((((У меня на е60 08My даже был(((((((
вы без масла до сих пор совсем-совсем никуда, да.?(
сочувствую.(
Ну что же сказать! А ничего!у кого у кого.. у законов конеШно!! у ветров там всяких.. ато штиль был, пока ссышешь поседеешь уже
я ведь еще противооткатов панавтыкал, да цепями все приковал, чтоб наверняка!
всё то тебе расскажи, да покажи
например, скидывать только передние привода или еще и 1 задний тоже, чтобы наравне гоняцо с бнвоводами
p.s. потому и прасти
прасти, да :-Ъ.)
не я заикнулся первым про масло, когда прямо в центре картинки выпирает щуп с ж0лтеньким таким колечком.)лол, и это слова сцубариста?
не я заикнулся первым про масло, когда прямо в центре картинки выпирает щуп с ж0лтеньким таким колечком.)
куда уж еще яснее его выводить
Даже щупа маслянного нет((((У меня на е60 08My даже был(((((((
про то и базар. бнв которое по словам сцубаристов масло вёдрами ест - давно без щупов...
вы без масла до сих пор совсем-совсем никуда, да.?(
сочувствую.(
+1 повзрослеют однозначно. Помню жет-сет аццки обогнал справа ЗИЛ который ехал 25 км/ч в правом ряду, дело было у Берила, срубе пришлось выехать на автобусную остановку) манёвр был весьма резким и обгон состоялся)) еще шины белыми надписями в душу запали и розовый крючок..ничего, рано или поздно повзрослеете, ждем вас в этом же разделе форума)))
куда вы всё едете? ))) дорог нету ваще)))) вы как мотоцыклисты, только с двумя лишними колесами: ветер в харю, я ху....рю )))) лишь бы ручку выкрутить до отказа ))))
ничего, рано или поздно повзрослеете, ждем вас в этом же разделе форума)))
+1 повзрослеют однозначно. Помню жет-сет аццки обогнал справа ЗИЛ который ехал 25 км/ч в правом ряду, дело было у Берила, срубе пришлось выехать на автобусную остановку) манёвр был весьма резким и обгон состоялся)) еще шины белыми надписями в душу запали и розовый крючок..
Даже при всем при этом.Сусрабу -едет, это факт!
внатуре говорю как есть.Вообще-то это ты был на кредитном мотороллере (( Давай старайся не впутывать меня в свои истории.