Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
как только почку продам, сразу же наберу тебя. ок?
добро!
звони, поможем!
как только почку продам, сразу же наберу тебя. ок?
хотябы от того что у космического звездолета от субару тоже есть не полный привод
Эт уж не зубара костмичевская будет, а так эт кукурузник какойто ни мотора ни привода.хотябы от того что у космического звездолета от субару тоже есть не полный привод
чего там космического? синяя подсветка приборов, которые нихуа не видно вечером из-за рези в глазах от нее? ))) азиаты частенько такое отчебучивают ))) там на сидке по-моему, до сих пор трамблер стоит или только вчера сняли ))))) космические технологии епт. кстати, а там гидрики в движке стоят хоть? а то азиаты до сих пор любят пихать просто стаканы по типу ваз-2108 )))))
на вон тебе про сид, товарищ умиляется просто:
ремень генератора до сих пор болтом натягивается )))) как на ваз-2106 )))))))) космические технологии...)))))))))))))))
где газовые упоры капота???? в космац улетели штоле?)))))))
Ипать я вчера такой видел на аэросанях амфибии с большим карлсоном в заде и надписью "патруль" её везли кудато, наверное в субару сервис, В смысле это не шутка реально видел.
Ипать я вчера такой видел на аэросанях амфибии с большим карлсоном в заде и надписью "патруль" её везли кудато, наверное в субару сервис, В смысле это не шутка реально видел.
Jet-Set, поведай нам на каких профильных форумах ты проповедовал субареки и тебя забанели?
Эт уж не зубара костмичевская будет, а так эт кукурузник какойто ни мотора ни привода.
о чем вы.?(
я в тайне вынашиваю каварный план сдернуть со стишки передние привода..
Кроме шуток, на выставке он был на площади - там реально оппозитник субаровский. Всякое 5ти цилиндровое разваливающееся говно же не будут ставить, а то посреди волги развалиться и на веслах к берегу)))))))только что товарищ прислал e-mail и там пишет что видел этот патруль и двигатель там был с маркировкой M50B25. Ребятиш, инфа 100% !!!)))))
их там сова всех покусала. короче, я позвонил товарищу, он на неотложке психиатрической работает. за ними выехали уже, предприняты действия терапевтического характера, надеюсь им полегчает.тут вот весь бмв клаб пересаживается на корейца!!!1
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=765986
срочно! максимальный репост!
их там сова всех покусала. короче, я позвонил товарищу, он на неотложке психиатрической работает. за ними выехали уже, предприняты действия терапевтического характера, надеюсь им полегчает.
Кроме шуток, на выставке он был на площади - там реально оппозитник субаровский. Всякое 5ти цилиндровое разваливающееся говно же не будут ставить, а то посреди волги развалиться и на веслах к берегу)))))))
Даже щупа маслянного нет((((У меня на е60 08My даже был(((((((
Ты там пивчика обожрался??Или в унитазике выхлопов нанюхался???5ти цилиндровое развалится, это ты верно подметил!
Такое по законам физики даже не возможно!вроде на месте дрейфую