Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Один на трибеке 2006 года,но говорит в ней не курили!!1
он её взял с пробегом 2900км Там еще пленка была на порогах.
Один на трибеке 2006 года,но говорит в ней не курили!!1
Не все,соглашусь,что они хорошие,но не самые лучшие,есть лучше!!все японские авто хорошие и лучшие в мире, запомни это!!1
он её взял с пробегом 2900км Там еще пленка была на порогах.
красавцы! тоже большая часть на легаси и форестерах, крутые ребята, ничего не скажешь, респект!
https://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 Ну дааааааааааааааааа конечно.все японские авто хорошие и лучшие в мире, запомни это!!1
https://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 Ну дааааааааааааааааа конечно.
Да мы же не отказываемся что бмв *****, а вот вы сразу в штыки про яп и не соглашаетесь с этим. Получил?получи, йопто!!!1
Да мы же не отказываемся что бмв *****, а вот вы сразу в штыки и не соглашаетесь с этим. Получил?
да так то да.
получи, йопто!!!1
общался на днях с владельцем этой бнв, говорит что запарила масло поджирать и постоянно рычаги мнет на ямах + еще куча проблем с электроникой. Попросил потом дилера вернуть деньги, чтобы купить STI 2015 года, но они отказались и тогда он уже режил отомстить дилерам и прилюдно опозорить эта марку на весь мир!!11
через месяц мировые продажи бнв упали ниже плинтуса ((
Хонду 950ти килограмовую))))))
А он в пользу нормальной машины и не нужен. Зато есть много интересных фактов: многие кто попал с бмв пересаживаются на другие авто, но............ через некоторое время опять его видишь на бумере, я сомневаюсь что тот кто решил избавиться от субы еще раз её купит, странно почему. Чувак катал на 46й пересел на 60й - логично в принципе, но когда его снова видишь улыбающимся на 46й да ещё и купе - это не объяснимо. У Саши с Автостиля на фиолетовой селике знакомый переменял кучу японцев причем довольно свежих, в итоге месяц назад приезжает на (пауза) 36й 98го года заказать расходники с улыбкой и словами " сбылась мечта ", а ща вваливает в нее бабло в тюнинг салона и тд, объяснишь это? Таких примеров еб....ся. И всё это при том, что всех их никто не толкает на это, они сами. Диман правильно написал, любой владелец бмв скажет что это ***** (владельцы суб и прочей хрени себе такой ругательной роскоши позволить не могут )))) ИМИДЖ ) и проблемм до х... , бабло надо вкидывать переодически, никогда не будет советовать тебе купить эту марку если ты ищешь машину, и один хрен будет на ней ездить.
ужасы прям какие-то рассказываешь. аж холодок по спине ))При всей любви к БМВ...у меня их было несколько штук...последней каплей стала годовалая Е90 с пробегом 15ткм...
Это на удивление ломучие авто, причем чем новее, тем хуже. Не, ну правда - вот ломается 20-летняя машина, значит, надо новую купить. Или не совсем новую, а хотя бы 5-6 летнюю. Ну в общем с БМВ это не работает, там надо покупать строго из салона и строго на 18 месяцев, потом сливать это чудо от греха.
И поэтому я несколько по-другому смотрю на локал-королей, ну едет такой парняга на 3-х летнем Е70, кагбе гуччи авиаторы в полморды, норм котлы в окно торчат, ну и прочие атрибуты присутствуют - а на деле катит он весь такой красивый либо на станцию, либо, что даже хуже, на разбор, какую-нибудь херь за много сотен евро из помойного бачка покупать. Раз из бачка - то и недорого.
Если коротко - 20-летняя Е30 и то парила меня меньше, чем другие более новые БМВ.
Да, там же эти смешные ребята на Е34. Ну тут как бы дух времени, они ездят с борзыми мордами, асталависта детка я из 90-х. Но и мой более чем скромный японец заставляет большинство Е34 глотать пыль, ну и без машин приходилось ставить этих детей на место - ну какие 90-е, я свой биз начинал в 1997, все застал в полный рост, а многие из этих ребят тогда только-только в марлю сраться перестали.
Я на БМВ в обозримом будущем не планирую обратно, исключение - 3-й машиной откупил бы Е23 либо Е24 под реставрацию. Это да, шоустоппер, пожиратель клеркомашин.
ужасы прям какие-то рассказываешь. аж холодок по спине ))