Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Поздравляем с покупкой!! отличный авто.
судя по решетке радиатора 07/08/09 год.
иди собирай М60))) когда дашь прокатнуться на Е38?))Сука, дали б мне ае86 всех бы тут уделал
Сука, дали б мне ае86 всех бы тут уделал
09, да
пока добрался домой, ощущений уже нахватался
все дорогу даже уступали и не важно по главной я плелся или нет, не привычно как-то rankster2:
09, да
пока добрался домой, ощущений уже нахватался
все дорогу даже уступали и не важно по главной я плелся или нет, не привычно как-то rankster2:
кнопку с мощью я пока запрятал еще
просто медленно плыл от светофора и до светофора
А чиво в ней космического то?Ну так! Машина-то космическая! Сражает всех наповал своей грацией и мощью.
А чиво в ней космического то?
саратовский нагибатор! Уважение и респект давним традициям полного привода и тотальное превосходство над остальными автопроизводителями !!!1
да там целочка!! почти что без пробега по рфСогласен, вот только год очень древний....
а чего, газели не машины чтоли? или они как и усрабики едут по своим законам физики?Даже газели?????
что же по твоему не древний тогда? или хотябы не очень древний.?)Согласен, вот только год очень древний....
что же по твоему не древний тогда? или хотябы не очень древний.?)
Ты это,заканчивай там с сигарами,а то они у тебя помоему с какой-то начинкой...!111саратовский нагибатор! Уважение и респект давним традициям полного привода и тотальное превосходство над остальными автопроизводителями !!!1
Ты это,заканчивай там с сигарами,а то они у тебя помоему с какой-то начинкой...!111