E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А по моему наоборот.бнв бросили вызов всем рисовозкам мира!!1
А по моему наоборот.бнв бросили вызов всем рисовозкам мира!!1
нееее не варик тупер это основное блюдо, достойный атмо, после него весь остальной японский металолом, слились так и скажите и не забудьте про аккорд 2.4, а субарик и мазда эт так для проверки к чему стремиться, а если хотите именно гонок с этими машинами так попросите Игорька на его М-ке или Rafa-я ему в аккурат 2-3 кузова уступаю, глядишь и вам будет к чему стремиться. Кстати от нас я буду не один. Ищите машины.ок, Субарик овощной и мазда готовы к гонке.
Про сивик пока не слышно
SNRC решат. Если получится будет ролл и подъём(посмотрим на ваш момент).а где гонаке планируется?
кто?????????????????????? 0_о
5)Нисцать 350зед
АНТОШАкто?????????????????????? 0_о
Короче все, кроме тех с кем мы должны были ехать. Делаем выводы, рисовозы без турбы и полного привода не едут. В общем всё это лирика. Сегодня работа, завтра днюха у меня пить буду. так что на этой неделе не получается.Можно сегодня в 11 на кольце строй рынка!
Предварительно:
1)Бумбара синий Врыкс
2)Бумбара жОлтый Врыкс
3)Синий Рыкс-8
4)Красный Рыкс-8
5)Нисцать 350зед
6)Ваз 2113 (на обкатке)
7)Синий разволюшен (быстрый сцуко)
Короче все, кроме тех с кем мы должны были ехать.
m50 интереснее, чем s50b32. Потому-что первый дешевле и проще сделать быстрым, значительно быстрее второго. А второй турбить - мягко говоря кощунство. А вот s38 - запросто, их очень много)ну смотря какую бэшку смотря на какой эвик)) эМку не поменял бы)) а любую другую с радостью, потому что эвака заведомо круче)
Во первых, это предварительно и тех кого я знаю.(зрители), а кто с вами ехать собирался я не в курсе.Короче все, кроме тех с кем мы должны были ехать
Во первых, это предварительно и тех кого я знаю.(зрители), а кто с вами ехать собирался я не в курсе.
Во вторых, там минимум 4 атмо авто
В третьих делаем выводы: вы испугались всего лишь списка, хотя не известно, может там половина кобыл у всех сдохло, а может прокладки хреновые.
ИМХО НЛ.
В затоне в 21*30Можно сегодня в 11 на кольце строй рынка!
Надеюсь ты не субу имеешь в виду?))))да все ок! Зато поймете к чему стремиться надо.
да я же не отказываюсь просто так и не выясним в итоге то что хотели.Во первых, это предварительно и тех кого я знаю.(зрители), а кто с вами ехать собирался я не в курсе.
Во вторых, там минимум 4 атмо авто
В третьих делаем выводы: вы испугались всего лишь списка, хотя не известно, может там половина кобыл у всех сдохло, а может прокладки хреновые.
ИМХО НЛ.
Мож нам тада сразу на великах быть?))))))))) и вообще прочитайте всю тему и поймите суть, при чем тут срт.Сейчас звонил Паша на эво, спрашива: "Ему СРТ на строккере звать?"
Не испугались, если смогу сёня вырваться то приеду (да и сцепе по хорошему хоть пару сотен проехать нада чтобы сразу не убить) если нет то буду ждать тупера, брз, аккорда и рыксу, суть спора принципиальна.воу-воу!!11 агрессивный Субарист!!1
Но ведь бнвводы не могут испугаться, ведь у них самые лучшие моторы в галактекооо!