Посоны, а хотите я расскажу историю почему у меня такой ник? в общем пофиг, всё равно расскажу.
Когда то давно, годах эдак в 2005 был Диванным Фанатом WRC, не пропускал ни единого этапа. Безумно балдел от пилотирования Зольберга, тащился от субарика. Время становления контры 1.6 - ник был SUBARU_IMPREZA_WRX_STI, почта на рамблере под ником SUBARU-IMPREZA-DRIVE. В общем фан ярый. Потом школоло времена прошли, ник совсем детский, нужно было проще - в итоге играл под ником SuBaRiK. Потом организовал свой сервер, ставит amx_modes различные. Ну и ссвоя команда, тыры-пыры, из-за большого количества amx_mod'ов назвались мы amx_team, где я был практически самым нубом (мне было 17, ребятам было по 22-23, одному 29), и ник то надо было под стать названию команды сокращать, ну и назвался я amx_sub. Кто меня раньше знал по прежнему называют Субарик (под этим ником играл дольше всего, то офигенно - аж говорили что читерил, то как бот играл) играли неплохо, потом у кого семья, у кого учёба, в общем КС забросили, ник остался, любовь к WRC осталась, как и к субе тех годов
Всем спасибо за внимание.