D
DenSan
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Очень слабый высер .
А смысл в этой теме? Толи дело VAGофилия! Реально люксовые тачки с фабосидушкми, турбонанодвижками и фанатично упоротыми владельцами!
Очень слабый высер .
А смысл в этой теме? Толи дело VAGофилия! Реально люксовые тачки с фабосидушкми, турбонанодвижками и фанатично упоротыми владельцами!
эээ братишь, у этих фагофилов значит бумеров не было. ))))))))))) А движки...... ну что что движки, как и японское ***** без турбин не едет(но это не значит что *****). )))))))))))))))А смысл в этой теме? Толи дело VAGофилия! Реально люксовые тачки с фабосидушкми, турбонанодвижками и фанатично упоротыми владельцами!
эээ братишь, у этих фагофилов значит бумеров не было. ))))))))))) А движки...... ну что что движки, как и японское ***** без турбин не едет.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4У меня была супер бодрая 328 1983 года))) Именно с ней я узнал что такое настоящий секс!
:good::good::good:Да, их немало. Судя по всему, приехали с дергачей в техникумы на учебу, теперь будут исполнять на дорогах под бу-бу-бу аж до НГ
Все верно, перед покупкой Субару надо подтянуть фундаментальные знания. Ты ведь уже присматриваешь варианты? Вот накидаю тебе ссылочек, машины разные, на любой так сказать вкус.
1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66604797-77df.html
Тут описание доставляет, я пожалуй приведу его полностью:
ПРОДАМ ЧЁРНУЮ КРАСАВИЦУ STELLA ! ! ! 4 ЦИЛИНДРА ! ! ! ТИТАНОВОЕ ЛИТЁ R- 15 ! ! ! НОВАЯ РЕЗИНА ! ! ! ФАРЫ БИКСЕНОН ! ! ! ПОДВЕСКА RS ! ! ! ТАХОМЕТР ! ! ! ПРЯМОТОК , НУЛЕВИК ! ! ! НЕОНОВАЯ ПОДСВЕТКА САЛОНА ! ! ! ХОРОШИЙ СИГНАЛ ! ! ! СВЕЖИЙ ПРИВОЗ ! ! ! ПТС ВЛАДИВОСТОКСКАЯ ТАМОЖНЯ ! ! !
Полагаю, когда капсом пишут такие особенности авто, как "хороший сигнал" и "прямоток, нулевик", то брать надо не раздумывая. Немного упоротое описание пусть тебя не смущает, это не субарист упоротый, это праворукость головного мозга.
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65292165-55a8.html
Пепел от Субару, надо просто подшаманить машинку. Вот у тебя дача есть? Потому что если есть, то холодильники возить можно просто постоянно, круглый год. Цена гуд, менее $1k по нынешним временам.
3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64301336-ad6f5.html
Очень малолитражно, и самое главное - всегда есть выбор. Хочешь дальнейшей экономии - ставь газ, хочешь бескомпромиссного валилова - ставь турбину. Поговаривают, предыдущий хозяин балаковского GT-R поэтому и продал свой спорткар, потому что 402м слил на 2.5 корпуса такой же вот Субаре, но с турбо под капотом. Очень огорчился и в тот же вечер запостил объяву на авито. Мне оформление панели и салона Subaru R2 немного напоминает автомобиль одной премиальной немецкой марки...
4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19066812-ad385.html
А вот тебе грузовик!!11 Описание там тоже занятное:
Звонить с вопросами типа "сам переделал" или "что это" - не нужно, не тратьте пожалуйста своё и моё время.
Может протроллить его - звонить и спрашивать, "что это?", с разными интонациями.
Я так и не нашел тебе настоящее субару-пепелище, самая старая - 1988 года, остальные видимо попилили на запчасти
Особый шарм еще и в том, что до Е34 он двигался на пеплотойоте, причем по-моему переделанной из правого руля в левый, так что да, КТМ-19 неплохо бы разбавил это болото. С другой стороны, есть и другие пепловоды, но они не очень часто отписываются в этой теме.
не дави на больное ((((((((((Кстати, а сколько у современных BMW осталось атмосферников?
DSG лучший коробас в мире. Пока новый) Механика каменный век, 4-х ступки гидро на хундаях вызывают рвоту)
эээ братишь, у этих фагофилов значит бумеров не было. ))))))))))) А движки...... ну что что движки, как и японское ***** без турбин не едет(но это не значит что *****). )))))))))))))))
У меня была супер бодрая 328 1983 года))) Именно с ней я узнал что такое настоящий секс!
Ля-ля не надо только, не было в 83 328.
На самом деле тут как раз общаются те кто мечтает о фабушках, но не могут даже себе в этом признаться... Считают себя не достойными этого произведения инженерной мысли, опередившей время...
Интересно, а фабушка 1,6 отчпокает корейского мерзавца?
О, у меня 1.6, 127 коней на автомате сейчас)) Предлагаю овощеяпоногонку!!!))) Как раз по тельмана можно) только у меня канадка с японским пихлом)Поговори тут, японские движки рулят, у меня на корейце плагиат митцубиси, атмо 126 коней 1.6 литра, прикурить многим одноклассникам дает, както даже бэшечку на гонках обогнал е46, а недавно по тельмана отшлепал приору на 2 корпуса-считай самого авторитета наказал, все, моя тачка-бог.
О, у меня 1.6, 127 коней на автомате сейчас)) Предлагаю овощеяпоногонку!!!))) Как раз по тельмана можно) только у меня канадка с японским пихлом)
Поговори тут, японские движки рулят, у меня на корейце плагиат митцубиси, атмо 126 коней 1.6 литра, прикурить многим одноклассникам дает, както даже бэшечку на гонках обогнал е46, а недавно по тельмана отшлепал приору на 2 корпуса-считай самого авторитета наказал, все, моя тачка-бог.