Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
пока усрабу чинят, олдтрубнв даёт угла)
Знакомый на бодрой бнв 29-летней прислал недавно фото из сервиса Субару -саратов
http://s019.radikal.ru/i602/1408/99/e7340a3bc9da.jpg
Говорит что они приехали бнв сар клубом в яп сервис, чтобы им помогли сделать из баварцев настоящих надежнейших Япов. Молодцы ребята, реально одобряем их действия.
А где тут джип? по моему ты чёт перепутал.Браво, на джипе отшлепать 550-ю лакшери бнв-это очень круто.
Когда заезды?
Видос давай. Или это во сне было? Опять гонки мимо прошли.фу! Натянул пару бешечек за вечер и снова убедился что бнв не едут) е60 550 особенно!0
пока усрабу чинят, олдтрубнв даёт угла)
чё за ЖАБА, страшная как моя жизнь.Эрон дон дон
Херня, ща оклемается и дальше поедет, было дело знаю, ток не с места а с 80 где-то, С серёгой (на скае дрифтер саратовский) катались, он сзади ехал, ну я боком еду курю, а тут уазик сцуко по встречке(снесло наверное), что мне делать в лоб или в бордюр, бордюр конечно. А та мразь дальше поехала(уже по своей полосе) типа не при делах.пока усрабу чинят, олдтрубнв даёт угла)
Видос давай. Или это во сне было? Опять гонки мимо прошли.
ваш коллега слезно молил не выкладывать видос! Говорит ему стыдно за джермани, кроссовер чуть надутый уезжает от любой тачкi фром фазерленд
утешай себя, утешай..
ведь это единственное, что тебе остается.((
Подкину ка я кой чего на вентилятор!rankster2:
Вот так вот выглядят сидухи от праворульной WRX (GRB) в баварской Е30. Теперь вы видели все
Несопоставимо удобнее родных Спортситс, к слову leasantry:
Да ладно, что вы к нему пристали, Jezet'а на мемуары потянуло, его никто не слушает, а он 10 раз одно и тоже долбит))) На самом деле травма была от япошек....бедняга, что-то его дико задело похоже))) Самое интересное его никней очень похож на Джей-зет)))))))) Настоящий скрытый Японофан!
Ну да, мояэто же твоя бнв!
Да ладно, что вы к нему пристали, Jezet'а на мемуары потянуло, его никто не слушает, а он 10 раз одно и тоже долбит))) На самом деле травма была от япошек....