E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага и на сликах))))))) резина будет снандарт. меряемся стоковыми моторами а не тюнячками я даже впуск сниму ради такого.
ага и на сликах))))))) резина будет снандарт. меряемся стоковыми моторами а не тюнячками я даже впуск сниму ради такого.
ОК со мной поедет наверное ЕК? а че ет за мотор 200 сил в том поколении? и чей аппарат то? интересно же.это не тот кто с тобой поедет, это наш друг из балаково и его FN2
с тобой поедет 6ого поколения сивик. 96 г.в.
ОК со мной поедет наверное ЕК? а че ет за мотор 200 сил в том поколении? и чей аппарат то? интересно же.
В Энгельсе прикольная туса хондоводов )))))))))))), передай пожалста что бы когда поедем салон не разбирал (она и так ничего не весит, по сравнению с 36й) и на стоковой резине был (блокировки с него хватит) что бы потом вопросов не было)))))))))))).
Хорош издеваца, тупер 6 меньше 7 сек до ста набирает, т.к. легкий. Его еще называли феррари для секретарш, себе хотел такого взять, но не нашел живого.Это как сравнивать GTR и бнв 535. Даёшь равнозначный автомобильвсе будет ок!!1 гонке быть!
Хорош издеваца, тупер 6 меньше 7 сек до ста набирает, т.к. легкий. Его еще называли феррари для секретарш, себе хотел такого взять, но не нашел живого.Это как сравнивать GTR и бнв 535. Даёшь равнозначный автомобиль
Да нет у японцев равнозначных машин, это я и пытаюсь объяснить, там стоит мотор B18, взамен 1.6, почти 200 сил, очень крутибельный, диф с блокировкой (в помощ переднему приводу), и всё это везет почти свой собстывенный вес, но если этот мотор поставить в 36ю он и тазу сольёт, ездил я со стоковым хондовским 2.4, да он меня обогнал.... когда я остановился на следующем светофоре )))))) на 50 лет октября (разозлился наверное) , да еще и ждал его, то что этот тупер едет за счет веса авто я знал изначально, но кроме меня ведь никто не предложил ехать, хотя есть неплохие машинки ))))))))))),Хорош издеваца, тупер 6 меньше 7 сек до ста набирает, т.к. легкий. Его еще называли феррари для секретарш, себе хотел такого взять, но не нашел живого.Это как сравнивать GTR и бнв 535. Даёшь равнозначный автомобиль
ну вот началось, 150 сил осталось, ни набивайте цену )))))), у меня тогда ващще 100лс на 1690 кг веса тк мотору 25 лет. Можно и с рыксой, ради спорт интереса и чисто так чтоб было о чем поп.....ть))))))))))))).но так это достаточно старый сивик и там осталось только 150 пони((
еще согласилась rx8 с 230 л.с. скатнуться. сток.
ну вот началось, 150 сил осталось, ни набивайте цену )))))), у меня тогда ващще 100лс на 1690 кг веса тк мотору 25 лет. Можно и с рыксой, ради спорт интереса и чисто так чтоб было о чем поп.....ть))))))))))))).
шашлычек я люблю)))))Да все так и будет! Потрындим, можно еще шашлычок замутить потом )!
шашлычек я люблю)))))
да хорошо едет но ,,,,,,,, нет таких гончегов, дизельные бумера можно в D1 ставить.Мне там в одной теме пишут что X3 3.0D едет очень хорошо, а я в это не верю.
Найдется у бнвводов такой? Я бы с ним проехался.
да хорошо едет но ,,,,,,,, нет таких гончегов, дизельные бумера можно в D1 ставить.
Если новый, то да, если модель 2004го года, то чучуть медленнее, чем твояда гончег и не нужен. Там спор завязался. Один x3 уже был на заезде, но нужен еще один, чтобы подтвердить все и вся.
Если новый, то да, если модель 2004го года, то чучуть медленнее, чем твоя
Ну тогда всё правильно, что другого ищешь =)Я катал с F25. Мне его там расписывают что он валит как ламборгини! А мы с ним вровень ехали, несмотря на то, что у меня слабее двигатель.
Ну тогда всё правильно, что другого ищешь =)
Он едет 6.2 заявлено, я не замерял, но со второй передачи ухожу от него навсигда