R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
а у немцев с колес указывают л.с. или с мотора?
у япошек вроде как моторные идут.
раньше с колес писали, ща с коленвала.
а у немцев с колес указывают л.с. или с мотора?
у япошек вроде как моторные идут.
Но этот автомобиль перестанет быть DD (daily driven)
этож весь салон на....й с полами, жесть....... и косяк. Я лучше на дд весом 1650 ))))))ну дд в 1400 вполне можно вписать.
раньше с колес писали, ща с коленвала.
так ни кто и не говорит, я тоже вышел из возраста, у меня наверное 1700+ ща, и меня не парит особо...этож весь салон на....й с полами, жесть....... и косяк. Я лучше на дд весом 1650 ))))))
да я не знаю че они 1в1 ищут... какая разница кто сольёт если интерес ехать у обеих сторон...Пока что rx8 видится самым оптимальным соперником.
никто не откликнулся на lexus is250/300
да я не знаю че они 1в1 ищут... какая разница кто сольёт если интерес ехать у обеих сторон...
не уедет, так хоть прикинет как машина едет или к чему стремиться...
не понимаю заездов на равных без телеметрии и прочих условий типа резины, бензина, объема, типа двигателя и тп.
от сток 325 лексус 250 уедет.
на строкере я от лексуса уежжал.
А я разве сказал что против рыксы?)))))) я не очкую, просто хочу сравнить ганса и рисовоза с одинаковыми параметрами.да я не знаю че они 1в1 ищут... какая разница кто сольёт если интерес ехать у обеих сторон...
не уедет, так хоть прикинет как машина едет или к чему стремиться...
не понимаю заездов на равных без телеметрии и прочих условий типа резины, бензина, объема, типа двигателя и тп.
Та же херь а мож и больше со всякими ништяками, да я и сам ништяк не маленький.так ни кто и не говорит, я тоже вышел из возраста, у меня наверное 1700+ ща, и меня не парит особо...
А я разве сказал что против рыксы?)))))) я не очкую, просто хочу сравнить ганса и рисовоза с одинаковыми параметрами.
мож какой нибудь акорд или зум-зум?
Пойдет. рыкса и тупер тоже однозначно.аккордеон
1500+ кг
200 л.с.
2.4 атмо
Пойдет. рыкса и тупер тоже однозначно.
После праздников к Сереге F1 загоняю менять и точить маховик. Раньше не получается, тк с проточкой маховика ни кто больше не берётся. Короче немного еще подождать.как дела идут со сцепой?
После праздников к Сереге F1 загоняю менять и точить маховик. Раньше не получается, тк с проточкой маховика ни кто больше не берётся. Короче немного еще подождать.
Да я бы давно замутил если бы в нашем засратове кто нибудь умел шить бмв, не мотаться же каждый раз в москву.Камрады, поставьте уже кто нить турбину и вопрос с епонскими машинами из фольги будет закрыт)