E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да лааадно этож овощной м50, и без турбыс дрочелями сильно гоночная будет бнв! придется выставлять только самые быстрые рисовозки - СУМБАРИКИ ТУРБО!!1!!!11
да лааадно этож овощной м50, и без турбыс дрочелями сильно гоночная будет бнв! придется выставлять только самые быстрые рисовозки - СУМБАРИКИ ТУРБО!!1!!!11
да лааадно этож овощной м50, и без турбы
да лааадно этож овощной м50, и без турбы
я мм по полтора с каждой стороны и срезал+полирнулпортинг в бнв не работает... портить там больше не чего =( мяса в бошке 2 мм максимум...
я мм по полтора с каждой стороны и срезал+полирнул
каким мотором 192-250может тогда с маздулькой rx8?
да поехали не стыдно проиграть более мощному современному мотору, а вот наоборот стыдно)))))))или с subaru brz моей, там 200 лошадей. атмо двигатель.
Правда она еще не в россии(( через пару месяцев можно устроить заезд.
каким мотором 192-250
да поехали не стыдно проиграть более мощному современному мотору, а вот наоборот стыдно)))))))
Если с места то монопривод, если 4wd то только ролом.ну, договорились! А пока что создал сабж по поводу заезда с твоим авто. посмотрим кто откликнется.
Если с места то монопривод, если 4wd то только ролом.
Он уедет от 325й е36й.Если с места то монопривод, если 4wd то только ролом.
Привет! Он - это ты на брынзепривет!
Он это кто?
Привет! Он - это ты на брынзе
е36 2.5 едет 8 сек новая, твоя быстрее немного. А тут не новая.да ну не факт! Разгонная динамика достаточно овощная у борзой((( у меня же всего 200 л.с. с маховика и 160 л.с. с колес.
наконец-то оживление в разделе )))
Естессно бнв не едет.
кстати, Jet-Set, анекдод про пилотов истребителей и бомбардировщика помнишь?))
е36 2.5 едет 8 сек новая, твоя быстрее немного. А тут не новая.
Вот еслиб ты с новой 320й заехал. И там и там 2 литра - всё ровно, вот былоб интересно) Причём и с места и с рола)