mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Во-во, респект ему. Акустика всеж была довольно тяжелая.тады там тож Алексей (маленький худенький темненький)
Во-во, респект ему. Акустика всеж была довольно тяжелая.тады там тож Алексей (маленький худенький темненький)
на то она и хайфай что тяжелаяВо-во, респект ему. Акустика всеж была довольно тяжелая.
Маленький, горбатый, дурно пахнет. Знаем, видели, общались и т.д. Как работает тоже знаем. Очень хитрый человек, очень.Рожков Дмитрий Юрьевич
Игорь уже не в хайфае (класный чел!), многие по разным отделам раскиданы А вот автозвук знаем очень близкоАвтоАкустика:
Леша, Олег и иногда рома
Хайфай:
Игорь(манагер, байсооой такой-классный мужик и дело знает), Рома (худенький, черненький добрый, не хамит, технику знает)
А вообще Автоакустика, Аудио Видео, Хайфай = один отдел. Просто вы об этом не знаете. Если их разделить то процент у некоторых будет мизерный, соответственно и зарплата =)
я скажу - свой магазин лучше.Полностью согласна с теми, кому НЕ нравится М-Видео. Но мне кто-нибудь может сказать - где есть вариант лучше? Эльдорадо? - досвидос, Эксперт? - 2 досвидоса. Про Реванш лучше вообще вслух не говорить.
ничего там не будет - те же продавцы будут работать, та же квалификация - если в мвидео работал должен знать о процентном соотношении грамотных и тех кто как будто на минуту зашел .Ждем Key. Вот там будет и сервис и качество, а также и цены.
Ждем Key. Вот там будет и сервис и качество, а также и цены.
Ash, да не факт. Я устраивался в М.видео на 3ю с нуля, магазин открывали и тогда еще было хоть какое-то обучение и т.д., а потом забили на это.
Сейчас я в Key подал заявку на кладовщика и жду, но от знакомых в Питере уже знаю, что будет строгая проверка знаний и соответствия желаемой должности.
С каждым днем компании понимают, что им не выгодно держать малограмотных продавцов и иметь жуткую текучку кадров, а наоборот заинтересованы в грамотных, надежных работниках. Так что я думаю Key, как минимум первые пол года будет на высоком уровне, а там посмотрим.
не факт, но скорей всего. тот же мвидео - открывался тоже нужны были грамотные, но за эти деньги грамотные разбежались почти все, и в кее также - ето ж саратов. Поймут что набрать то особо не кого и будут брать всех подряд. Во всех магазинах есть грамотные (мало) и остальные... Всех профи не наберешь - профи и зарплату хочет соответствующую.Ash, да не факт. Я устраивался в М.видео на 3ю с нуля, магазин открывали и тогда еще было хоть какое-то обучение и т.д., а потом забили на это.
Сейчас я в Key подал заявку на кладовщика и жду, но от знакомых в Питере уже знаю, что будет строгая проверка знаний и соответствия желаемой должности.
С каждым днем компании понимают, что им не выгодно держать малограмотных продавцов и иметь жуткую текучку кадров, а наоборот заинтересованы в грамотных, надежных работниках. Так что я думаю Key, как минимум первые пол года будет на высоком уровне, а там посмотрим.
так выж в соседней теме написАли что в эльдорадо все брали на несколько семей?Покупала там музыку в машину. Консультант все хорошо и доступно объяснил. Музыка на 5+. И даже скидку мне не большую сделал)))
так выж в соседней теме написАли что в эльдорадо все брали на несколько семей?
Там такие цены, что даже с этой скидкой можно найти дешевлеПокупала там музыку в машину. Консультант все хорошо и доступно объяснил. Музыка на 5+. И даже скидку мне не большую сделал)))
Совершенно точно. Но в теме по "Эльдорадо" я не писала про музыку в машину))) В тот момент там не было того,что я хотела))))) Поэтому купила в М-Видео.так выж в соседней теме написАли что в эльдорадо все брали на несколько семей?
Там такие цены, что даже с этой скидкой можно найти дешевле