То же в чёрный его. Так нельзя с людьми поступать.( Купил сегодня катридж для принтера. Пришёл домой заменил на новый и принтер стал весь моргать, как новогодняя ёлка , и отключился.( А мне надо было срочно 4 документа распечатать. Вставил старый опустевший, а он опять ожил, вставил новый опять весь заморгал и выдал надпись проверьте катридж и отключился. Труба дело. Взял коробку с чеком и побежал в магазин. Ну и чушь понесли: коробка надорвана , к обмену не примем. Я в шоке. Говорю вы что Кашпировские? Долго динамили около часа. Один сослался, что он старший вечером. Короче подвёл его к стенду с катриджами, снял нужный с полки и говорю: Вскрывай и проверяй, если рабочий, то оплачу на кассе. Его лицо в ужасе! Мы этого не делаем, за такой товар ложится отвественность на клиента. Я ему: У вас что лотерея? Давай директора магазина сюда!!! Он долго звонил по мобильному. Потом сказал, что подойдите завтра к 9,00 возможно, что ваш вопрос решат. Нервы потрепали и цена вопроса 350 рублей. Я пониманию, что не они его делали. Возвращайте поставщику. Я тут при чём? Дайте мне рабочий катридж, оплаченный наличными!!!