"М-ДПС" - что это?

• Автор темы Артём-64
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тонированными ездят те у кого девушки страшные, или жигули.

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Не люблю тонированных. Сквозь такое авто не видно машины. А это иногда важно, выезжая на перекрёсток. При чём важно для жизни.
знаем таких, стоишь на однополосной дороге, и тут по встречке подъезжает умник, конечно видно не будет)

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Худо бедно, но 12 страниц обсуждения тема набрала) примитивный пиар ход сработал ☺☺

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
аналогично можно сказать , не тонированы те, у кого секс тока по праздникам, и то не по всем
Секс в авто, штука прикольная, в охоточку можно, но ....пусть завидуют :)
и постоянно в машине, либо нет квартиры (ну с родителями еще живет), либо нет даже рубля, что бы снять посуточно. А уж ежели половой гигант, то уж можно разориться и если не купить, то снять квартиру на длительный срок. 15-20 рублей, не велика сумма, за удовлетворение своей похоти.

OP
Артём-64

Артём-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищу работу в сфере примитивных пиар ходов! ахахахахах
Ребята наверно спасибо скажут) Всем привет !

OP
Артём-64

Артём-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы развели тут демагогию, читать устал)

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Группа нормальная,если её правильно использовать!я езжу на полностью не тонированном авто,у меня нет неоплаченных штрафов,поэтому мне не нужна инфа про расположение постов в нашем городе,но там так же в он-лайне сообщается обо всех авариях,затрудняющих движение в нашем городе и о пробках,поэтому я иногда использую инфу этой группы!а так же я считаю что ей не нужен ни какой пиар потому как она насчитывает 13тыс. пользователей и с каждым днём их всё больше и больше!зря вы накинулись на парня,акулы АС:)
А в целом там обитают школьники-студенты тонированых авто!

В таких случаях на помощь навител со своими пробками )

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
знаем таких, стоишь на однополосной дороге, и тут по встречке подъезжает умник, конечно видно не будет)

Стоишь на выезде на новоастраханское шоссе со стадиона Волга и понижаешь карму таким как вы. И глупости не говорите про мой стиль вождения.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
evn, поэтому и М
Хотя П было бы логичнее.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не люблю тонированных. Сквозь такое авто не видно машины. А это иногда важно, выезжая на перекрёсток. При чём важно для жизни.
Автобусы, грузовики и джипы тогда должны просто вызывать у тебя панику:)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
муRка, ну тут они не специально же.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Корм - с сентября катаюсь в круг, проблем с дпс нет, за этот период был остановлен 1 раз , пробили на штрафы,попросили опустить стекла и счастливого пути) многие посты вообще не реагируют...
заливаешь или ездишь по району только

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка, ну тут они не специально же.
Ну они же не сильно тебя беспокоят и встречаются совсем не реже чем тонированные. Друго дело, что в основном тонируются быдло-молодняк на вазах, для которых тонировка, это способ самовыражения а не комфорт. А самовыражение у них - это показать, что они выше, дальше, быстрее.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
каждый день с солнечного в центр до работы, от туда в 2-3 любый точки города, куда отправят)
То есть на топольчанской, у гор гаи и на 3 дачной тебя не останавливают никогда? Я сам ездил каждый день закатаный по этим маршрутам года два и знаю что это такое и выше описанные места где стоят гайцы могут полениться не остановить тебя один или два раза, не более

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
То есть на топольчанской, у гор гаи и на 3 дачной тебя не останавливают никогда? Я сам ездил каждый день закатаный по этим маршрутам года два и знаю что это такое и выше описанные места где стоят гайцы могут полениться не остановить тебя один или два раза, не более

через 3ю катаюсь редко, в основном по новой дороге или через молочку, там редко стоят, да и везде есть где объехать,главное знать где стоят;)

Верх Низ