"М-ДПС" - что это?

• Автор темы Артём-64
  • Дата начала
OP
Артём-64

Артём-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Закрыли тему! всем спасибо,кто пытался пояснить.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Читал я эту группу в вк. Ну что сказать, там в основном малолетки гоняющие по городу с тонью и ксеноном. Когда был московский рейд, эти люди постоянно ныли что им теперь тяжко передвигаться по городу, постоянно просили отписаться за тот или иной маршрут. В общем сплошные нарушитили ИМХО.
Если мне нечего бояться, то пофигу в какой точке города стоят ДПС.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Читал я эту группу в вк. Ну что сказать, там в основном малолетки гоняющие по городу с тонью и ксеноном. Когда был московский рейд, эти люди постоянно ныли что им теперь тяжко передвигаться по городу, постоянно просили отписаться за тот или иной маршрут. В общем сплошные нарушитили ИМХО.
Если мне нечего бояться, то пофигу в какой точке города стоят ДПС.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Да ладно?

Ехал с ними сегодня, они почему -то и на красный многие едут...

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Однако, горячая темка)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Где нормальные люди? Которые по теме могут отписаться? А не желочью харкать...
Ну тут я! Что надо? Защитить тебя?
Давай я тебе в первую очередь поясню, что:
- на свой сайт денег нет, вот и сидите во вконтактике
- ты здесь эту тему создал ради дешевого пиара этой самой группы!
- а смое главное, что сейсас 21й век, т.е. все это риализовывается посредством информационных технологий, но Вы информатику прогуливали и денег у вас нет, вот и сидите во вконтактике...
Был тут такой продуман с заводского, так дурачек этот по простате своего ума считал, что он способен свой автоклуб организовать, гонки устраивать, а АЗСники ему бензин запросто так наливать будут.

OP
Артём-64

Артём-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тут я! Что надо? Защитить тебя?
Давай я тебе в первую очередь поясню, что:
- на свой сайт денег нет, вот и сидите во вконтактике
- ты здесь эту тему создал ради дешевого пиара этой самой группы!
- а смое главное, что сейсас 21й век, т.е. все это риализовывается посредством информационных технологий, но Вы информатику прогуливали и денег у вас нет, вот и сидите во вконтактике...
Был тут такой продуман с заводского, так дурачек этот по простате своего ума считал, что он способен свой автоклуб организовать, гонки устраивать, а АЗСники ему бензин запросто так наливать будут.
Бензин мне не нужен ровным счётом как и пиар какой то неизвестной мне группы! я не понимаю вообще что за реакция у вас на простой мой вопрос? попахиавает какой то завистью! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Ответ по-моему дан!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Бензин мне не нужен ровным счётом как и пиар какой то неизвестной мне группы! я не понимаю вообще что за реакция у вас на простой мой вопрос? попахиавает какой то завистью! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! Ответ по-моему дан!
Таки ты удовлетворен?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но зависть к чему, интересно?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Последнее редактирование:
иLюхххА

иLюхххА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Группа нормальная,если её правильно использовать!я езжу на полностью не тонированном авто,у меня нет неоплаченных штрафов,поэтому мне не нужна инфа про расположение постов в нашем городе,но там так же в он-лайне сообщается обо всех авариях,затрудняющих движение в нашем городе и о пробках,поэтому я иногда использую инфу этой группы!а так же я считаю что ей не нужен ни какой пиар потому как она насчитывает 13тыс. пользователей и с каждым днём их всё больше и больше!зря вы накинулись на парня,акулы АС:)
А в целом там обитают школьники-студенты тонированых авто!

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ща и ты горя хапнешь когда они проснутся))))

с тапочка

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
но там так же в он-лайне сообщается обо всех авариях,затрудняющих движение в нашем городе и о пробках,поэтому я иногда использую инфу этой группы!
т.е.
Еду я по трассе. Хочу узнать где стоит ДПС и решаю за рулём слазить вКонтакт, почитать стену, поискать сообщения.
Ну не бред же?
но в городе? :crying:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да, как и ожидалось, автосаратовские зануды закатали в вату паренька (

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Novel, ну ты надеюсь понимаешь что был первым из закатывающих? :)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
но там так же в он-лайне сообщается обо всех авариях,затрудняющих движение в нашем городе и о пробках,поэтому я иногда использую инфу этой группы!
А яндексом пользоваться не проще? Или походу пока залез в вк, заодно дай думаю пока стою в пробке, залезу в еще одну группу... Помоему у нас в Саратове места с пробками, с авариями, и с постами дпс настолько стабильны и не изменчивы, что давно бы пора их наизусть выучить.
P.S. пиар у паренька удался -тему расписали на 3 страницы. ЫЫЫ.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
DarkLine, там нехватает приписки "брат за брата" и всё такое :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
она насчитывает 13тыс. пользователей и с каждым днём их всё больше и больше!зря вы накинулись на парня,акулы АС:)
А в целом там обитают школьники-студенты тонированых авто!

Эт чё, 13 тыс таких вот отморозков по городу гоняют? Страшно выезжать даже...)))

Верх Низ