Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
в моём доме кошек никогда не было и не будет. пожалуй, на старости лет я готова сделать исключение только для лысой кошки.
пару знаю одну...а шо ж тогда пишешь, что знаешь одну пару только?rankster2:
в моём доме кошек никогда не было и не будет
Всем привет.На самом деле тоже не совсем понимаю смысла лысой кошки) Кошка должна быть шерстяной. Единственное исключение - люди с аллергией на шерсть. Тогда есть смысл и в лысом коте)
У меня аллергия на кошек,в том числе и на лысых! Т.к.люди с аллергией на шерсть.
©Аллергия на кошачью шерсть, несмотря на свое название, возникает не просто из-за шерсти как таковой, но из-за содержащихся на ней слюны и частиц кожи животного. Кошачья слюна содержит в своем составе протеины, и именно они способны вызвать аллергические реакции. Виной всему - чувствительная иммунная система людей, которые подвержены аллергии. Именно поэтому выделяемые питомцами клетки протеинов при попадании в человеческий организм с ослабленной иммунной системой непременно вызывают защитную реакцию со стороны организма.
Да, жёстко тупанул. Вы заняли мой мозг на половину дня. У меня отключены картинки и на протяжении уже нескольких часов я пытался провести аналогии между пежо и тупыми котами, пока не вспонил свой аватар. В связи с этим прошу удалить данную полемику, затупил, так что все предыдущие посты, мало мальски связанные с пежо,- оффтоп в чистом виде.Щас напишет, что всё он понял... )))
Если это так, то чебуреков нам не видать))))Наташка любит своего кота до безумия...
Вот тут я полностью согласен)))))))Собаки размером с крысу, вот это понты, а кошки, это кошки.
фу.....Есть "кудрявые" кошки, вроде на их шерсть аллергия поменьше, но вонючие до ужаса и
невкусные.
Ну тебя то как раз можно понять, Мышь все таки))))))))в моём доме кошек никогда не было и не будет.
Терминатор, епть... )
23 кг все таки)))Терминатор, епть... )
+ 1. На счет бананов , яблок и груш тут удивительно , но факт. Черешню , абрикос ,киви - аж трусится как просят. В квартире жарко (при закрытых батареях , на ночь открываем дверь на балкон ) спит поверх одеяла , и воду хлещет . Не знаю , может наш привык к путешествиям ( на своем авто ) , просится на улицу в туалет заранее , минут 10 есть в запасе точно , или каждые три часа делаем остановки ( но смотрим на его поведение и просьбы) .Переносит дорогу отлично( перед дорогой не кормим часов 5 заранее , только вода) , у родителей дома ходит в туалет на свой горшок ( берем горшок с собой в дорогу ) . Зимой в машине едет только в своей одежке , залазет на заднюю полку и спит. Умные кошки , когда чихаешь - тоже мявчит , типа - будь здоров !!!))) Далеко не глупая порода , понимает когда собираемся в дорогу на машине ехать далеко(крутится у дверей - типа меня не забудьте) , и когда уходим на работу ( сидит у входа в зал и провожает всех).Всем привет.
Смысл в отсутствии волос на вещах которые приходится одевать.
Был перс вся квартира была в шерсти (вынуждены были отдать). Жена настояла .... что хочет канадского сфинкса.... Не любит купаться и оставаться одна, спит только под одеялом, обожает дыни и бананы вот такой вот зверь....
Сколько??23 кг все таки)))
:wacko2::shok::wacko::swoon:hmy::blink::crying::swoon2::swoon2:23 кг все таки)))
Думаю, их прикольно гладить) Как лысину)
:yes: на ощупь больше похоже на замшу или бархат, чем на лысину.rankster2: нет скорей как дубленку ну или у кого какая лысина:happy: