Лысый кот=понт?

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сфинкс , живет уже 5 лет , у сына аллергия . На счет ухода - тут соглашусь , раз в неделю зимой купаем , летом стабильно два-три раза в неделю , купаться любят , но только в теплой воде, детская шампунь "Джонсон без слез" в помощь.

как мило )

По теме: если так подходить к вопросу, то тогда можно до всего докопаться, что это понт, абсолютно до всего)) Животное просто так редко кто заводит. Мне вот очень нра такие коты. но я не заведу не просто так не для понта, потому что это ответственность, за ним ухаживать надо больше чем за обычным и еще много много всего. А рассматривать все через призму "понтовости", так и кукукнуться можна :prankster2:

W

welcomeinside

Guest
Бытует мнение в народе,оно же подкрепляется личными наблюдениями, что владельцы лысых котов являются понторезами и заводят такую животинку только для статуса не имея ни какой другой цели
хз. первый раз слышу.
тех облидателей сфинксов, кого знаю, понторезами при всем желании не повернется язык назвать.
хотя и аллергий нет.

а вот "британец" кмк первый шаг к понтовству. правда смешной, но смешным быть конституция не запрещает.

да и вообще понтов от того какой у тебя зверюг не понимаю.

другое дело, когда у тебя фазенда, где и олени, и косули, и павлины-шмавлины. вот то - понт.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Прочитай внимательно что написанно?Да и вообще я забыл что у нэт сфинкс)

прочитала и не раз. Фот и фиг, что уровнял под одну гребенку. И почему такая связь с лысиком? Море тех, кто заводят и выбрасывают, чоуж там сфинксы-то...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бытует мнение в народе,оно же подкрепляется личными наблюдениями, что владельцы лысых котов являются понторезами и заводят такую животинку только для статуса не имея ни какой другой цели.Знаю только 1 пару знакомую у которых лысый кот и только по тому что любят животных, но на обычных мохнатых алергия...Все остальные ужастно относятся к ним, не уделяя должного внимания животному.
Лысый кот понт или...
А айфоны у них есть?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
Терпеть не могу лысых кошек. Это аморально!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На самом деле тоже не совсем понимаю смысла лысой кошки) Кошка должна быть шерстяной. Единственное исключение - люди с аллергией на шерсть. Тогда есть смысл и в лысом коте)
На самом деле не совсем понимаю смысла кошки. У животного должен быть мозг. Единственное исключение - рыбки.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вспоминаю, как приехал забирать котенка сфинкса... Вошел в квартиру, а навстречу мне выбежало стадо лысиков.... Первая мысль, мелькнувшая в голове" "О, боже! Неужели это у*бище будет жить у меня дома???" Через пару минут, пересилив себя и взяв на руки самую шуструю девчонку: "Да! Это у*бище будет жить у меня дома!"
Это не понты...просто они другие, не такие как обычные кошки...)) Вы бы видели, как она летом за мной на пляж купаться бежит...и из воды не вытащишь, как дите малое...)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На самом деле не совсем понимаю смысла кошки. У животного должен быть мозг. Единственное исключение - рыбки.
А смысла в кошке особого нет. Она есть и это прекрасно.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
C

Cursed

Guest
Он не понял всю прелесть шутки.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
коты сами по себе хорошие животные, но вот кошачьего туалета в квартире больше не переживу, ровно так же как и запаха кошачьей мочи.
Будь это лысый, сиамский, британский, кудрявый, кучерявый и тд - если за животным не ухаживают, то что за лысым, что за "дворянином" это одинаково плохо и понты тут не причем)

Верх Низ