Лысый кот=понт?

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
в моём доме кошек никогда не было и не будет. пожалуй, на старости лет я готова сделать исключение только для лысой кошки.

Валериевич

Валериевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле тоже не совсем понимаю смысла лысой кошки) Кошка должна быть шерстяной. Единственное исключение - люди с аллергией на шерсть. Тогда есть смысл и в лысом коте)
Всем привет.

Смысл в отсутствии волос на вещах которые приходится одевать.
Был перс вся квартира была в шерсти (вынуждены были отдать). Жена настояла что без животных не может и что хочет канадского сфинкса(строение кожи донского и канадского немного отличается плюс на первом волосы отрастают такое чудовище становится..), первое время было страшно брать на руки(хвосты противные ассоциация с крысиным) сейчас уже не воспринимаю пушистых кошек эта стала родной. Не любит купаться и оставаться одна, спит только под одеялом, обожает дыни и бананы вот такой вот зверь.Насчет понтов по моему мода на них прошла, вислоухих сейчас неплохо берут...

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
люди с аллергией на шерсть.
У меня аллергия на кошек,в том числе и на лысых! Т.к.
Аллергия на кошачью шерсть, несмотря на свое название, возникает не просто из-за шерсти как таковой, но из-за содержащихся на ней слюны и частиц кожи животного. Кошачья слюна содержит в своем составе протеины, и именно они способны вызвать аллергические реакции. Виной всему - чувствительная иммунная система людей, которые подвержены аллергии. Именно поэтому выделяемые питомцами клетки протеинов при попадании в человеческий организм с ослабленной иммунной системой непременно вызывают защитную реакцию со стороны организма.
©

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Щас напишет, что всё он понял... )))
Да, жёстко тупанул. Вы заняли мой мозг на половину дня. У меня отключены картинки и на протяжении уже нескольких часов я пытался провести аналогии между пежо и тупыми котами, пока не вспонил свой аватар. В связи с этим прошу удалить данную полемику, затупил, так что все предыдущие посты, мало мальски связанные с пежо,- оффтоп в чистом виде.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
в моём доме кошек никогда не было и не будет.
Ну тебя то как раз можно понять, Мышь все таки))))))))
У самого "русский гладкошерстный" редкость его что он ещё с разными глазами и не глухой самец))))) IMG_2925 - копия.JPG Супруга, то же сначала говорила что ни будит животного ни какого но как принесли этот комок так сердце дрогнуло)))))

М

Многомама

Guest
мне безумно нравятся лысые кошки, у дочкиной подруги живет такой дома, Гусь его зовут, и он мальчик. Шикарное животное, просто супер! был он бабой я бы забрала котенка!!!!

по теме: понрорезами не считаю, это всего лишь дело вкуса.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Всем привет.

Смысл в отсутствии волос на вещах которые приходится одевать.
Был перс вся квартира была в шерсти (вынуждены были отдать). Жена настояла .... что хочет канадского сфинкса.... Не любит купаться и оставаться одна, спит только под одеялом, обожает дыни и бананы вот такой вот зверь....
+ 1. На счет бананов , яблок и груш тут удивительно , но факт. Черешню , абрикос ,киви - аж трусится как просят. В квартире жарко (при закрытых батареях , на ночь открываем дверь на балкон ) спит поверх одеяла , и воду хлещет . Не знаю , может наш привык к путешествиям ( на своем авто ) , просится на улицу в туалет заранее , минут 10 есть в запасе точно , или каждые три часа делаем остановки ( но смотрим на его поведение и просьбы) .Переносит дорогу отлично( перед дорогой не кормим часов 5 заранее , только вода) , у родителей дома ходит в туалет на свой горшок ( берем горшок с собой в дорогу ) . Зимой в машине едет только в своей одежке , залазет на заднюю полку и спит. Умные кошки , когда чихаешь - тоже мявчит , типа - будь здоров !!!))) Далеко не глупая порода , понимает когда собираемся в дорогу на машине ехать далеко(крутится у дверей - типа меня не забудьте) , и когда уходим на работу ( сидит у входа в зал и провожает всех).
DSC_0080.jpg DSC_0096.jpg DSC_0098.jpg DSC_0165.jpg

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
У кого то и понт, а кому то очень нравятся. Говорят, они очень ласковые животные.
Думаю, их прикольно гладить) Как лысину)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Надо быть лаконичнее... Тему надо переименовать в "Лысый понт".

Верх Низ