Лысый кот=понт?

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
все хорошо, но потеют заразы и пыль собирают, потом в руки возьмешь все ладони в грязи....

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Бытует мнение в народе,оно же подкрепляется личными наблюдениями, что владельцы лысых котов являются понторезами и заводят такую животинку только для статуса не имея ни какой другой цели.Знаю только 1 пару знакомую у которых лысый кот и только по тому что любят животных, но на обычных мохнатых алергия...Все остальные ужастно относятся к ним, не уделяя должного внимания животному.
Лысый кот понт или...

А в чем понт? Есть огромное кол-во более дорогих пород, тоже понт? Считаю дело вкуса заводить подобное животное. Они жутко ласковые и общительные. мне нравятся, но я бы не завела, я бы девон-рекса взяла бы лучше)

Думаю, их прикольно гладить) Как лысину)

Неа, как замшу скорее, очень приятные на ощупь кошки)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
все хорошо, но потеют заразы и пыль собирают, потом в руки возьмешь все ладони в грязи....

Мне говорили кот на кота не приходится)) Есть не потливые лысики, и в уходе не требуют столь тщательного внимания.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
детская шампунь
:prankster2:
На самом деле не совсем понимаю смысла кошки. У животного должен быть мозг. Единственное исключение - рыбки.
Исключение безмозглых животных или единственные у кого есть мозг? Зря вы, кошаки - умные)
любое котэ продолжает нести тупь в люди.
Люди, многие причем, тоже этим грешны(
коты сами по себе хорошие животные, но вот кошачьего туалета в квартире больше не переживу, ровно так же как и запаха кошачьей мочи.
А если во время менять наполнитель в лотке и мыть его - никакого запаха.
У меня аллергия на кошек,в том числе и на лысых! Т.к. ©
Вот так... а как же Мурзик????? ;)
понторезами не считаю, это всего лишь дело вкуса.
+1

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А в чем понт? Есть огромное кол-во более дорогих пород, тоже понт? Считаю дело вкуса заводить подобное животное. Они жутко ласковые и общительные. мне нравятся, но я бы не завела, я бы девон-рекса взяла бы лучше)

Неа, как замшу скорее, очень приятные на ощупь кошки)
Да вот я и спрашиваё у общественности, очень многие у кого есть такой животный покупали его для статуса...

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да вот я и спрашиваё у общественности, очень многие у кого есть такой животный покупали его для статуса...
не сильно дорогая для статуса... если бы ашера, то больше бы походило на ето)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
не сильно дорогая для статуса... если бы ашера, то больше бы походило на ето)))

Оооо, кошки Ашера НЕ СУЩЕСТВУЕТ,это потомство сованны и выданное за новую породу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ашера_(кошка)

А так +1 к тому что лысики относительно не дорогая порода.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошая тема:pooh_lol: тролльная

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+ 1. На счет бананов , яблок и груш тут удивительно , но факт. Черешню , абрикос ,киви - аж трусится как просят. В квартире жарко (при закрытых батареях , на ночь открываем дверь на балкон ) спит поверх одеяла , и воду хлещет . Не знаю , может наш привык к путешествиям ( на своем авто ) , просится на улицу в туалет заранее , минут 10 есть в запасе точно , или каждые три часа делаем остановки ( но смотрим на его поведение и просьбы) .Переносит дорогу отлично( перед дорогой не кормим часов 5 заранее , только вода) , у родителей дома ходит в туалет на свой горшок ( берем горшок с собой в дорогу ) . Зимой в машине едет только в своей одежке , залазет на заднюю полку и спит. Умные кошки , когда чихаешь - тоже мявчит , типа - будь здоров !!!))) Далеко не глупая порода , понимает когда собираемся в дорогу на машине ехать далеко(крутится у дверей - типа меня не забудьте) , и когда уходим на работу ( сидит у входа в зал и провожает всех).
Посмотреть вложение 268934Посмотреть вложение 268935Посмотреть вложение 268936Посмотреть вложение 268937

как киса себя в ошейнике и на поводке чувствует? или привык он?) Вроде морда-лица не недовольная у него :prankster:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
как киса себя в ошейнике и на поводке чувствует? или привык он?) Вроде морда-лица не недовольная у него :prankster:
Не довольный - отъехали от трассы метров 70 ( Волгоград-Ростов ) , фуры едут , он шума и грохота от их боится . А так покажи ошейник - сразу скачки по квартире , сбор до бабушки .Всё прекрасно понимает. Приходит участковый терапевт , сразу под диван прячется , хотя приходит врач не к нему. Вот не любит зимнюю амуницию одевать . Летом вжимается в траву , не его стихия . На пляже , песке вольготно чувствует себя.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Лысы нынче не в моде)) теперь эти 7.jpg

з.ы. моя кошка к понту точно не приравнивается, я ее не покупала, а нашла, зимой...... Отогревали и лечили долго, хозяева так и не нашлись.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
понт это не лысый кот, а лысый Джигурда:pooh_lol:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Сообщение от Wave
На самом деле тоже не совсем понимаю смысла лысой кошки) Кошка должна быть шерстяной. Единственное исключение - люди с аллергией на шерсть. Тогда есть смысл и в лысом коте)
Всем привет.

Не любит купаться и оставаться одна, спит только под одеялом, обожает дыни и бананы вот такой вот зверь.Насчет понтов по моему мода на них прошла, вислоухих сейчас неплохо берут...
Вы точно не понторезы:a8e6cd7183adb9a51c1

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
23 кг))) Он у меня кастрированный и любит покушать)))
нет скорей как дубленку
Больше на каракуль похож)))

на ощупь больше похоже на замшу или бархат
или так)))

Хорошая киса)))) Как он себя чувствует с таким весом?!
Активный паразит, носится как конь. Когда бежит мне кажется соседи внизу вешаются, топот стоит слышно во всех комнат)))) искусственную елку валит на раз)))

понт это не лысый кот, а лысый Джигурда
:prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
23 кг))) Он у меня кастрированный и любит покушать)))
В Книгу рекордов обращались?
Самая тяжелая кошка. Кот по кличке Химми, принадлежавший Томасу Вайзу из Кэрнса (штат Квинсленд, Австралия), является самым тяжелым котом в истории, он весил 21,3 кг.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Активный паразит, носится как конь. Когда бежит мне кажется соседи внизу вешаются, топот стоит слышно во всех комнат)))) искусственную елку валит на раз)))
На вид в нем килограмм 9 ))) Хорошо выглядит! Скрывает лишний вес)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
В Книгу рекордов обращались?
Да нууу, самый тяжелый))))) В этой книги кот 40 кг весит)) Кстати нада его сегодня перевесит, и вообще весы проверить, а то может они врут, так то на руках его держишь он тяжелый, не натаскаешся)))
значится уже не редкость))
Возможно, но когда кастрировали, врач три раза говорил что не стоит, говорят они по 15 000 р. на базаре, а он у меня с документами, родители у него какие то крутые, сейчас в Германии живут.

Хорошо выглядит! Скрывает лишний вес)))
У него такой пузень висит, )))))) ляжет бывает на спину, гладишь ему живот, а он как кисель под рукой)))
Сам за интриговался, точно сегодня его взвешу, у соседей электронные весы есть возьму на вечерок)))

Верх Низ