SerYoGa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я хз чо ту и как обсуждалось, пишу свое субъективное мнение. На лукойловском бензине у меня резко возрастает расход. Я за ТНК Пульсар. Авто - приора
Это потому, что наша и европейская система измерения октанового числа отличаетсяПросто тот же двигатель в европе ездит на 95, и допустим 92, а в полоседане положен только 98 и никак иначе
У меня после 10000 км тоже были в отличном. Тоже экто 95.проехал на экто 95 -30000км (лукойл), выкрутил свечи , в отл состоянии оказались заправлялся в основном на одной азс. Вообще двиг кручу они после 3000 оборотов самоочищаются (свечи) может поэтому хз...
проехал на экто 95 -30000км (лукойл), выкрутил свечи , в отл состоянии оказались заправлялся в основном на одной азс. Вообще двиг кручу они после 3000 оборотов самоочищаются (свечи) может поэтому хз...
Ну вы блин даете парни !У меня после 10000 км тоже были в отличном. Тоже экто 95.
да уж ))) Ладно бы кто нибудь 100тыщ на одном масле и фильтрах проехался как американцы частенько делают забывая обслуживать авто и написал что все изза экто ))) а тут у одного 10 у другого 30 ))) Хоть ослиной мочой заправляйся через 10т свечи в идеале будут )))Ну вы блин даете парни !
У меня после 60тысяч пробега свечи были в отличном состоянии !
Заправки специально не выбирал, лукойл или тнк, что ближе, там и заправлялся, свечи в идеале
А вы тут про какие то смешные пробеги речь ведете.
А чье это созданье и откуда бензин?Кстате, а на меридиане, что у магистрали никто не заправлялся как там?
Гы-гы. rankster2:бенз вроде как уфа
А кто и где проводил эти лабораторные пробы?по результатам лабороторных проб в бензине с крекинга который продают крупнейшим автозаправочным сетям под брендом "АИ-92" октановое число составило всего навсего 84))) далее выводы делайте сами....
А то-то я и думаю, че-то он как-то быстро расходуется. Решил на днях приколоться и залить ТНК 95 Пульсар и он как-то чуть-чуть, но заметно меньше расходуется :blink: (карб)по результатам лабороторных проб в бензине с крекинга который продают крупнейшим автозаправочным сетям под брендом "АИ-92" октановое число составило всего навсего 84))) далее выводы делайте сами....
Делаю вывод, что Вы не вникли в суть вопроса. У одного и того же бензина при разных методах измерения получается разное октановое число. Бензин, имеющий октановое число 92 при исследовательском методе обычно получает 83-84 при моторном, и это нормально.по результатам лабороторных проб в бензине с крекинга который продают крупнейшим автозаправочным сетям под брендом "АИ-92" октановое число составило всего навсего 84))) далее выводы делайте сами....