Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
в праздники залил 95 на ТНК, правда еще плескался в баке лукойловский, едит нормально
Смотрите что у вас с автомобилем не в порядке.начались провалы при интенсивном ускорении
+1000я вообще никакой разницы не замечаю между тнк , лукойлом и премье
последние 2 недели заправляюсь на ТНК пульсаром, т.к. езжу на объект в курдюм, там удобно на тнк заехать на обратном пути... До этого премье и лукойл 50/50. Уж насколько я мнительный в вопросе качества бензина но никакой разницы ни в тяге ни в расходе не заметил как ни старался )))Да ну бросьте вы. Вчера на ТНК заправился 95-м, начались провалы при интенсивном ускорении
удивительно, что "не в порядке" становится после заправок на ТНК и "снова налаживается" после заправки на Лукойле.Смотрите что у вас с автомобилем не в порядке.
Заправлялся и на лукойле и тнк и премье и на тореко - разницы не заметил никакой. Сейчас остановился на тореко, ибо есть их бонусная карта и сладкие бонусы радуют)))
Они теперь тоже присадки бодяжат в саратовский бенз - E-fuel епта +)[/QUOTE
Ну за 3 года заправок там нареканий не было...
У мекня все наоборот как раз таки )))ппц ))Заправился на Лукойл (4-я гор больница) 95 м бензином, машина перестала ехать, если раньше при малейшем нажатии на педаль отзывалась, то потом наступил долгий и мучительный разгон.
Сегодня ливанул ТНК 95 пульсар, и вот оно чудо, машина проснула, немного погодя, педаль газа отзывчивая.
Лукойл на 4-горбольнице в сад.
У них там какая-то полулевая заправка)Заправился на Лукойл (4-я гор больница) 95 м бензином, машина перестала ехать, если раньше при малейшем нажатии на педаль отзывалась, то потом наступил долгий и мучительный разгон.
Сегодня ливанул ТНК 95 пульсар, и вот оно чудо, машина проснула, немного погодя, педаль газа отзывчивая.
Заправился на Лукойл (4-я гор больница) 95 м бензином,
Гм. А где у нас тут Лукойловская заправка-то?
Нету здесь. ТНК есть, а Лукойла нету. Ближайший - возле Горгаза.
Я тут живу и работаю...
Получается тупанул я.
Заправка, та, что около оптовки цветов-это тоже ТНК?
Извините меня, пожалуйста, я почему то уверен был, что там Лукойл.
Извините меня, пожалуйста, я почему то уверен был, что там Лукойл.
Тогда вообще интересно, почему на одном и том же бензине, залитом на ТНК, но на разных заправках, поведение машины координально меняется?
Во, понятно. Я на этой ТНК только для лодки бензин беру, и то, потому, что ближайшая от лодочной базы. Не могу им простить полный выход из строя форсунок на почти новой Шниве в свое время... Причем приехал на станцию (к Спаю, еще на Экспресс), описал признаки неисправности, и первый же его вопрос был: в последнюю неделю на ТНК заправлялся? После моего утвердительного ответа все встало на свои места. У них оказывается чуть ли не очередь на чистку/замену форсунок из заправившихся на ТНК. Вот такой косяк. Уже год 4 назад, но я злопамятен)))