Sergei-m-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спорить не буду, мало что в этом понимаю. Но заметил лишь то, что моя машина на простом лукойловском 92 едет по ощущениям даже лучше чем на 95 ЭКТО. Что это значит?
что это всего лишь ощущения..Что это значит?
Каким образом? Вы проводили исследования на стенде, гоняя двигатель на разных режимах? Это - реальность, а ощущения - это субъективное восприятие.Но они же основанны на реальности.
А в кратце - про что там. Сухой остаток можно? много кадров...там даже тесты проводили про разницу 92 и 95-го.
485 км на полном баке проехала стоковая калина на 92-м (1008р по их февральской цене) и соответственно 555км на полном баке проехала другая стоковая калина на 95-м (1116р)А в кратце - про что там. Сухой остаток можно? много кадров...
а ты таких много знаешь?угробить двигатель со степенью сжатия 12
Мазда обещает уже почти в этом году двигатели со степенью сжатия 14 !а ты таких много знаешь?
Какой у Вас двигатель? CFN 1,6 16V? Так на нём минимум 95 надо...Спорить не буду, мало что в этом понимаю. Но заметил лишь то, что моя машина на простом лукойловском 92 едет по ощущениям даже лучше чем на 95 ЭКТО. Что это значит?
Да это много где пишут, а я вот лью 92 вместо предписанного 95 и ничего не ощущаю, детонация не возникает никогда.Какой у Вас двигатель? CFN 1,6 16V? Так на нём минимум 95 надо...
Т.е. если не ощущаешь - все нормально?а я вот лью 92 вместо предписанного 95 и ничего не ощущаю,
Да, мощности хватает, детонации нет .Т.е. если не ощущаешь - все нормально?
Ну попробуй залить 76-й. Может тоже не услышишь детонации, и мощность не упадет, так вообще замечательно будет..Или еще какие то критерии я упустил ?
Купил грубый русский мужик нежную японскую пилу.
Решил он ее проверить - дал ей маленькую щепочку...
- Вжик, - сказала нежная японская пила.
- У-у, сука, - сказал грубый русский мужик, и дал ей полено.
- Вжик, - сказал нежная японская пила.
- У-у-у, сука, - сказал грубый русский мужик, и дал ей здоровенное бревно.
- Вжжик, - сказала нежная японская пила.
- У-у-у-у, сука, - сказал грубый русский мужик и дал ей рельс.
- Р-р-р-а-а, - сказала нежная японская пила.
- А-а-а, сука! - сказал грубый русский мужик.
Не надо ерунду писать то, ага.Ну попробуй залить 76-й. Может тоже не услышишь детонации, и мощность не упадет, так вообще замечательно будет..
Да, мощности хватает, детонации нет .
Или еще какие то критерии я упустил ?
Да ладно, эти тупые япошки за своей станцией не уследили..Откуда эти люди могут знать, какой бензин русским лучше лить..Производитель-то лучше знает, наверное.
Так даже у дилера говорят, потому что вроде как в 92 присадок меньше.А с какой целью лить 92 бензин, если написано, что 95 надо?
Производитель-то лучше знает, наверное.