Хорошо. В каком классе участвуют эти "спортивные машины"?
Вас на ру-вики забанили? Или "чукча не читатель"? Ссылку я дал - изучайте.
Это как в трениках спортивного стиля по городу ходить и говорить, что я спортсмен.
Наоборот - "спортивная одежда" - эта такая одежда, в которой заниматься спортом (не профессиональным, а для себя) гораздо удобнее, чем в обычной, но ни одному спортсмену не придет в голову выступать на соревнованиях в той спортивной одежде, которая продается в обычных магазинах, зато в ней можно и в футбол/баскетбол погонять, и по парку побегать, и за хлебом сходить или просто дома в ней ходить.
Аналогия понятна или тоже слишком сложна?
А про битурбо может криво выразился. Имел ввиду и турбину и компрессор. Реальное битурбо есть у пикапа амарок))
О, хоссспади...
Что такое "битурбо" и зачем оно вообще нужно - примерно представляете? В чем отличие турбонагнетателя от компрессора - плюсы и минусы в сравнении? Почему ваговский TFSI стал двигателем года? Что такое даунсайзинг в двигателях, и чем он интересен?
да и с нормальной головой без навыка управления такого рода авто убиться нехер делать
ну ты на обеих ездил))))))))))))) тебе виднее))) А ты на старые сядь, где нет электроники-нянечки, где тупо газ тормоз сцепление и механика)))
Ему в теме про контраварийное вождение неделю объясняли, что ESP - не панацея от скольжений. С трудом удалось убедить, что даже при наличии ESP надо уметь водить машину...
А вообще не понимаю я таких людей. Ну не знаешь чего-то - так разберись, благо в инете сейчас инфы навалом. Ну нафига себя в таком веселом свете выставлять-то...