Лукойл ЭКТО 95 vs ТНК Пульсар 95

• Автор темы SinevV
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Как то гонял по снежной трассе на Падже 4. в занос не смог его пустить как не пытался... Проспорил пиво...Есп,абс и прочая приблуда это совсем не

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лучше бы спросил, КАК он его пытался в занос отправить :)

))) Интересно он и при помощи ручника не отправлялся в занос? И есп из глубокого заноса могла вытянуть машину без помощи водителя?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Лучше бы спросил, КАК он его пытался в занос отправить
ты верно закончил курсы по отправке машины в занос куда ж мне до тебя ))))

))) Интересно он и при помощи ручника не отправлялся в занос? И есп из глубокого заноса могла вытянуть машину без помощи водителя?
Нахрена при помощи ручника то пытаться что за бред? Тут речь была о том что электроника не помогает а я говорю что помогает и реально...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нахрена при помощи ручника то пытаться что за бред? Тут речь была о том что электроника не помогает а я говорю что помогает и реально...
ты как водитель для меня нет никто) Если вот кто из ребят прошедших курсы экстремального вождения или преподающих на них это написал я бы принял это к сведению) А так для меня это пустые слова потому как электроника поможет лишь среднему водителю... ТОму кто умеет ездить она особо то и не нужна, а иногда и мешает

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ты верно закончил курсы по отправке машины в занос куда ж мне до тебя ))))

Вот ведь шаман какой! Угадал :) и по отправке, и по выводу :)

Тут как бы речь о том, что это не электроника не позволила заносу возникнуть, а водитель не знает, как занос вызвать. И очень похоже, что так оно и есть.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тут как бы речь о том, что это не электроника не позволила заносу возникнуть, а водитель не знает, как занос вызвать. И очень похоже, что так оно и есть.
На моем авто на чуть скользкой дороге или снегу/льду жостаточно просто нажать педальку в пол при прямых колесах) Электроники нет. На авто с электроникой это так же вполне реально, но помочь надо чутка машине и делов то))) Уж тем более такую баржу как пейджер. И это при условии, что я курсы не оканчивал никакие кроме простых водительских при получении прав (правда я и тогда в 17 лет половине инструкторов мог в глаза сказать, что они дятлы если учат ездить на нейтрале)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На моем авто на чуть скользкой дороге или снегу/льду жостаточно просто нажать педальку в пол при прямых колесах) Электроники нет. На авто с электроникой это так же вполне реально, но помочь надо чутка машине и делов то))) Уж тем более такую баржу как пейджер.

Ну, на Пахере педалька в пол на прямых может и не поможет, не пробовал :) Но в любом случае особых сложностей быть не должно. Поэтому мне и интересно, КАК он этот эксперимент проводил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Эт просто чувак не прошёл супер курсов по умению пускать авто в занос с ESP))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ты как водитель для меня нет никто)
впрочем как и ты для меня ) ты на нормальной тачке то ездил хоть раз? в смысле на новой ))) старые регваны вроде твоей аудюхи которой место под прессом не в счет )))

там электроника душит движок если возникает угроза заноса.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты на нормальной тачке то ездил хоть раз? в смысле на новой ))) старые регваны вроде твоей аудюхи которой место под прессом не в счет )))
Я на машинах ездил, которым те что в подписи у тебя и в подметки не годятся))) Если уж ты тут письками помериться решил. А кому и где место решать не тебе, по мне так авто в профиле твоём и яйца выеденного не стоят. Что королла рыгаловка, что кростур с его дешевой отделкой и материалами)))))))
там электроника душит движок если возникает угроза заноса.
а руль тебе на что? Так и скажи, что ты его не смог пустить в занос, а не машина в него не может уйти_)))))))))))) И не смеши людей.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я на машинах ездил, которым те что в подписи у тебя и в подметки не годятся))) Если уж ты тут письками помериться решил. А кому и где место решать не тебе, по мне так авто в профиле твоём и яйца выеденного не стоят. Что королла рыгаловка, что кростур с его дешевой отделкой и материалами)))))))
ты смешон... Даже королла моя стоит 2ух твоих аудюх ибо она 11го года а не 90х как у тебя ))) Рассуждаешь так как будто на Р8 новой гоняешь ))) Такой покровительственный тон явно не для тебя )))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а руль тебе на что? Так и скажи, что ты его не смог пустить в занос, а не машина в него не может уйти_)))))))))))) И не смеши людей.
не хочу тут копипастить
если интересно набери в поиске что то вроде "занос ку7 или падж 4 " и почитай что люди пишут и сам не смеши людей всяким бредом ))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
поверь смешон ты, понукая ценой своих машин) Мне глупо всё равно сколько стоит твоя королла и какого она года, она для меня говно и точка. И мне плевать нравится тебе это или нет. Умный человек козырять ценой машины не станет.
Такой покровительственный тон явно не для тебя )))
Тон я выберу для себя сам и явно тебя об этом спрашивать не стану

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не хочу тут копипастить
если интересно набери в поиске что то вроде "занос ку7 или падж 4 " и почитай что люди пишут и сам не смеши людей всяким бредом ))))))))

мне не интересно, я просто знаю, что в занос можно пустить любое авто) Законы физики электроника не изменит

Верх Низ