TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
В Саратове она не нужна.
а зачем ты судишь за других? Я в Саратове иногда и в городе использую всю мощность мотора.
В Саратове она не нужна.
Тогда надо срочно покупать ещё более мощное авто)а зачем ты судишь за других? Я в Саратове иногда и в городе использую всю мощность мотора.
Тогда надо срочно покупать ещё более мощное авто)
Я не про RS говорил, а про обычные гражданские фабии.Ну ваще то ставят. Гугли Fabia 2 RS.
А какую мощность двигателя ты считаешь для Саратова достаточной ?Тогда надо срочно покупать ещё более мощное авто)
100 сил на тонну.А какую мощность двигателя ты считаешь для Саратова достаточной ?
В смысле? RS обычная гражданская машина) Заходишь в салон и покупаешь - http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4910 .Я не про RS говорил, а про обычные гражданские фабии.
В смысле? RS обычная гражданская машина) Заходишь в салон и покупаешь - http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4910 .
Прикольно, когда там тот же бенз с Саратовского НПЗ.
Т.е. есть дуги безопасности, допуск к гонкам и спорту? Сертифицированна она как обычная гражданская машина.RS - это не гражданская машина, это уже заряженная спортивная.
Т.е. есть дуги безопасности, допуск к гонкам и спорту? Сертифицированна она как обычная гражданская машина.
Мне кажется Вы вот с этим путаете - http://www.skodastyle.net/news/340-skoda-fabia-s2000.html .
прям БИ? и прям на каждую третью?Движок битурбо - ставятся на каждую третью тачку у VAG
Ничего не понял..))
Еще раз попробую. То, что Вы называете "спортивными" машинами, обычно называется "гоночными" - то есть машины, предназначенные для участия в гонках, официальных профессиональных соревнованиях. Помимо профессионального спорта существует любительский. Если человек не хочет или не может быть профессиональным гонщиком, он тем не менее может на собственной машине выезжать на гоночный трек и гоняться там в свое удовольствие. Но покупать для этого гоночную машину, которая стоит под сотню тысяч долларов и выше, и кроме трека нигде больше ездить не может, большинству смысла никакого нет - они хотят гоняться на той же машине, на которой обычно ездят. Опять же ясно, что на обычной гражданской машине выезжать на трек довольно глупо - ни скорость толком не почувствовать, ни в поворот войти, да и остальным под колесами все время мешаться. Вот для этого и существуют спортивные машины - модификация гражданской машины с более мощным двигателем, облегченным кузовом, усиленной подвеской и тормозами и т.д. На них можно ездить, как на обычных гражданских (с меньшим комфортом, правда), а можно прохватить по треку.Спорт - это спорт. И точка. А покатушки по городу - это не спорт. Для авто для спорта предъявляются вполне конкретные требования. Спортивные авто вообще не сертифицированы для дорог общего пользования.
А Вам исключительно секвентальную надо?Коробка DSG - гражданская.
Список моделей, плиз - и мы посмотрим, сколько среди них гражданских, а сколько спортивных.Движок битурбо - ставятся на каждую третью тачку у VAG.
Не редкость ГДЕ? Среди гражданских? Не делайте нам смешно.Подвеска немного заниженная и пожёстче - тоже не редкость.
Вот-вот, и молчите.А где силовая клетка в авто? Где спортивная КПП? Про механические блокировки дифференциалов уж молчу...
Ой, какой бардак в голове...Вот суперкары и мускулкары - это уже более близко к истине) Едут быстро, но в спорте быстро развалятся))
я вот на память могу только одну вспомнить гражданскую... эт оллроул 2.7ТТ... Такой же мотор стоит на S4... А так все остальные с битурбо эт отжигалки аццкий с мощностями от 265 и в космосСписок моделей, плиз - и мы посмотрим, сколько среди них гражданских, а сколько спортивных.
Я конечно извеняюсь, но вроде бы тема не про машины, а про бензин на котором они ездят. Про бензин который продаётся на Саратовских заправках...