Лукойл ЭКТО 95 vs ТНК Пульсар 95

• Автор темы SinevV
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
С месяцок назад при каждом заводе чек мигал по 5 секунд, сейчас вот перестал. Никаких потерь в мощности, провалов, нестабильности при этом не было. Погрешили на бензин и забыли. Сейчас всё нормально ТТТ.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Brutal Konduktor

Brutal Konduktor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прикольно, когда там тот же бенз с Саратовского НПЗ.

Само собой, я ж и не спорю. Просто торэковские маркетологи хотя бы откровенную лажу в уши не льют. Да и на заправки приятно заезжать - сервис почти что европейский.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
RS - это не гражданская машина, это уже заряженная спортивная.
Т.е. есть дуги безопасности, допуск к гонкам и спорту? Сертифицированна она как обычная гражданская машина.
Мне кажется Вы вот с этим путаете - http://www.skodastyle.net/news/340-skoda-fabia-s2000.html .

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Т.е. есть дуги безопасности, допуск к гонкам и спорту? Сертифицированна она как обычная гражданская машина.
Мне кажется Вы вот с этим путаете - http://www.skodastyle.net/news/340-skoda-fabia-s2000.html .

Да нет, это Вы немного путаете понятия.
Mitsubishi Lancer Evolution, Subaru Impreza WRX STi, BMW M, Audi S/RS, Renault Sport, Ford RS, Mazda MPS, Honda Type R, Skoda RS - это все считается не гражданскими машинами, а заряженными, спортивными - sportcar. Да, они находятся в свободной продаже, но это уже не обычная гражданская машина - это модификация, предназначенная для быстрой езды. И покупают их обычно для того, чтобы в будни ездить на работу и по делам, а в выходные - выезжать на трек. Но это в развитых странах - а у нас треков рактически нет, поэтому одни гоняют на них по городу, а другие не могут понять, чем они отличаются от гражданских машин.
А те, что участвуют в гонках, называются "гоночные" - racing car.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ничего не понял..)) Спорт - это спорт. И точка. А покатушки по городу - это не спорт. Для авто для спорта предъявляются вполне конкретные требования. Спортивные авто вообще не сертифицированы для дорог общего пользования.
Коробка DSG - гражданская. Движок битурбо - ставятся на каждую третью тачку у VAG. Подвеска немного заниженная и пожёстче - тоже не редкость. А где силовая клетка в авто? Где спортивная КПП? Про механические блокировки дифференциалов уж молчу...
Вот суперкары и мускулкары - это уже более близко к истине) Едут быстро, но в спорте быстро развалятся))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ничего не понял..))

Это я уже давно понял.

Спорт - это спорт. И точка. А покатушки по городу - это не спорт. Для авто для спорта предъявляются вполне конкретные требования. Спортивные авто вообще не сертифицированы для дорог общего пользования.
Еще раз попробую. То, что Вы называете "спортивными" машинами, обычно называется "гоночными" - то есть машины, предназначенные для участия в гонках, официальных профессиональных соревнованиях. Помимо профессионального спорта существует любительский. Если человек не хочет или не может быть профессиональным гонщиком, он тем не менее может на собственной машине выезжать на гоночный трек и гоняться там в свое удовольствие. Но покупать для этого гоночную машину, которая стоит под сотню тысяч долларов и выше, и кроме трека нигде больше ездить не может, большинству смысла никакого нет - они хотят гоняться на той же машине, на которой обычно ездят. Опять же ясно, что на обычной гражданской машине выезжать на трек довольно глупо - ни скорость толком не почувствовать, ни в поворот войти, да и остальным под колесами все время мешаться. Вот для этого и существуют спортивные машины - модификация гражданской машины с более мощным двигателем, облегченным кузовом, усиленной подвеской и тормозами и т.д. На них можно ездить, как на обычных гражданских (с меньшим комфортом, правда), а можно прохватить по треку.
Но это все там, "у них". А "у нас", как я уж говорил, треков нет, поэтому на спортивных машинах ездят по городу, как на гражданских, только быстрее. А большинство окружающих - к которым относитесь и Вы - не понимают, чем эти машины отличаются от обычных гражданских.

Коробка DSG - гражданская.
А Вам исключительно секвентальную надо?

Движок битурбо - ставятся на каждую третью тачку у VAG.
Список моделей, плиз - и мы посмотрим, сколько среди них гражданских, а сколько спортивных.

Подвеска немного заниженная и пожёстче - тоже не редкость.
Не редкость ГДЕ? Среди гражданских? Не делайте нам смешно.

А где силовая клетка в авто? Где спортивная КПП? Про механические блокировки дифференциалов уж молчу...
Вот-вот, и молчите.

Вот суперкары и мускулкары - это уже более близко к истине) Едут быстро, но в спорте быстро развалятся))
Ой, какой бардак в голове...
Вы уж постарайтесь привести свою терминологию к общепринятым стандартам. Если, конечно, хотите, чтобы Вас понимали. Вот, почитайте для общего развития: http://ru.wikipedia.org/wiki/Спортивный_автомобиль

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Список моделей, плиз - и мы посмотрим, сколько среди них гражданских, а сколько спортивных.
я вот на память могу только одну вспомнить гражданскую... эт оллроул 2.7ТТ... Такой же мотор стоит на S4... А так все остальные с битурбо эт отжигалки аццкий с мощностями от 265 и в космос

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
или же Крю не в курсе чем турбо от битурбо отличается

Sergei-m-

Sergei-m-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я конечно извеняюсь, но вроде бы тема не про машины, а про бензин на котором они ездят. Про бензин который продаётся на Саратовских заправках...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я конечно извеняюсь, но вроде бы тема не про машины, а про бензин на котором они ездят. Про бензин который продаётся на Саратовских заправках...

именно, от сути этой темы давно ушли и перешли на личности и машины)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
по теме заправлялся всегда на ТНК. И понял что там не бенз а дерьмо.... теперь ток на Лукойл ездию.....

Верх Низ