Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Плюсуюсь к положительным отзывам об СТО "Инжектор" под мостом на стрелке, ездил на инжектора, работу свою знают!
89372201177как там мастера в японках соображают?номер тел.?
где посоветуете акпп починить на мазде?
48-11-82 виктор позвони всё сделает))Всем привет! Кто может помочь?
48-11-82 виктор позвони всё сделает))
Обычно корзину на потом не оставляют,если меняют,то все комплектом(корзина,диск,выжимной),что бы не проделовать двойную работу,и мастеру спокойней и автовладельцу увереней,что сцепление полностью новое!Одну станцию точно не кому не порекомендую "automart" . Знакомый на mazde 6 у него полетело сцепление его мастер в отпуск уехал как на зло, под руку попалась эта визитка он поехал туда так ему месяц парили мозг поменяли выжимной, диск, рабочий цилиндр тоже решили поменять. Обошлось все примерно тысяч в 10 и месяц времени. Итог у него полетела корзина а эти ребята за месяц так и не обнаружили это. Посылали в магазин за запчастями( неплохая схема ведь магазин того же владельца) вообщем корзину он менял уже у других ребят)))))))
Peps, если мастера идиоты то меняют на данной станции именно такие и работают
Меня туда инкогнито вызывали, для установки, так сказать, точного диагноза - уже после того как поменяли диск сцепления, главный цилиндр(!), рабочий цилиндр(!!) и выжимной(!!!) (после каждой замененной детали авто собиралось и "пробовалось"- не заработало ли) Диагноз был поставлен, ездил туда только потому что лично знаю владельца данного магаза и сто, естественно по его просьбе. Было искренне жаль владельца мазды, по тел я ему объяснял что там на самом деле не работало.... Кстти сам вышеупомянутый владелец всего этого "комплекса" у нас ремонтится)))))))))) Ну ничего, на ошибках учатсяooh_lol: )Одну станцию точно не кому не порекомендую "automart" . Знакомый на mazde 6 у него полетело сцепление его мастер в отпуск уехал как на зло, под руку попалась эта визитка он поехал туда так ему месяц парили мозг поменяли выжимной, диск, рабочий цилиндр тоже решили поменять. Обошлось все примерно тысяч в 10 и месяц времени. Итог у него полетела корзина а эти ребята за месяц так и не обнаружили это. Посылали в магазин за запчастями( неплохая схема ведь магазин того же владельца) вообщем корзину он менял уже у других ребят)))))))
А учебно-тренировочные мероприятия с КПП за чей счет были?Меня туда инкогнито вызывали, для установки, так сказать, точного диагноза - уже после того как поменяли диск сцепления, главный цилиндр(!), рабочий цилиндр(!!) и выжимной(!!!) (после каждой замененной детали авто собиралось и "пробовалось"- не заработало ли) Диагноз был поставлен, ездил туда только потому что лично знаю владельца данного магаза и сто, естественно по его просьбе. Было искренне жаль владельца мазды, по тел я ему объяснял что там на самом деле не работало.... Кстти сам вышеупомянутый владелец всего этого "комплекса" у нас ремонтится)))))))))) Ну ничего, на ошибках учатсяooh_lol: )