A
ash
Guest
Так вроде уже "зеленые" или "баксы"вот не надо пожалуйста))) а то я планирую тоже присоединиться, будет как-то неккоректно)))
Так вроде уже "зеленые" или "баксы"вот не надо пожалуйста))) а то я планирую тоже присоединиться, будет как-то неккоректно)))
Так вроде уже "зеленые" или "баксы"
Ну если давать развёрнутый ответ,то....Ну я не в курсе, так как денег пока на эту игрушку не нашла. Кстати, сколько нынче всё это стоит? Только пожалуйста не отправляйте меня с этим вопросом в личку к Админу или Олегу, а так же на первую страницу этой темы))) Меня интересует окончательная цена со всеми затратами.
.... были поражены тем что сидя в центре города в помещении разговаривали с машиной в движении находящейся в 50 км от Энгельса.
Ничего удивительного для левого берега :no:, было бы удивительное обратное - едешь по Татищево в сторону Аткарска и спокойно разговариваешь с Саратовом. Вот это была бы тема.
Господа. Эфир это не игрушка!!!
Где можно саму рацию купить?
пойдёт балалайка, только разнос надо посчитать. у неё чисто любительская заморочка - частоты RX и TX не вводятся вручную, а шифтовым сдвигом.ну я и говорю шифт есть, репитерный разнос в пределах всего UHF диаппазона, регулируемый
А есть какой нибуть экономные раций? очень хочеться но пока себе не могу позволить... 4000 тыс... дорого!