Logan превратили во внедорожник Duster

• Автор темы los.Engels.ru
  • Дата начала
Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не внедорожнег. На базе Логана куда он уедет-то? Без дифференциалов и (тссс!) на одном мосту в бюджетной комплектации? Только как в смешном ролике - "Логан проходит джиперскую трассу"

Как уже говрили камрады - будет недопривод, как Кашкай. Но у Кашкая моторчег посерьезнее будет.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Это не внедорожнег. На базе Логана куда он уедет-то? Без дифференциалов и (тссс!) на одном мосту в бюджетной комплектации? Только как в смешном ролике - "Логан проходит джиперскую трассу"

Как уже говрили камрады - будет недопривод, как Кашкай. Но у Кашкая моторчег посерьезнее будет.

А оно это нужно?
90% джипов внедорожные качества нафик не нужны. некоторые вообще с асфальта ни разу не сьезжали. Полный привод может потребоваться, максимум, чтобы выехать из сугроба во дворе.
Из всех "джиперских" преимуществ по большому счету в наших условиях нужен только клиренс, чтобы без опаски скакать по бордюрам и спокойно ездить по нашим дорогам.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А оно это нужно?
90% джипов внедорожные качества нафик не нужны. некоторые вообще с асфальта ни разу не сьезжали. Полный привод может потребоваться, максимум, чтобы выехать из сугроба во дворе.
Из всех "джиперских" преимуществ по большому счету в наших условиях нужен только клиренс, чтобы без опаски скакать по бордюрам и спокойно ездить по нашим дорогам.

Ну так зачем называть его внедорожник?)))

А так согласен. Хотя мне хватает и полноприводного Гольфа с низким клиренсом)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.....

ничего удивительного, Ниссан активно заимствует даже трансмиссии и двигатели , например, японские March, Micra, Tiida, Note, Livina Geniss и Qashqai оснащаются комплектующими производства Renault, в то время как Koleos, RSM SM5, Megane II, Scenic II используют компоненты производства Nissan.

что куда выгоднее, удобнее и проще поставить - то туда и ставят...

и утверждать, что авто - "японка" сейчас уже опасно.. оно вполне может иметь французскую начинку.. :prankster: и уже имеет..

в логане, например, система вентиляции и кондиционирования одноплатформенная с ниссан микра...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну так зачем называть его внедорожник?)))

А так согласен. Хотя мне хватает и полноприводного Гольфа с низким клиренсом)

Внедорожником его назвали малограмотные журналюги написавшие данный обзор, они понимают в авто на уровне передачи ТопГир, но тоже хотят чтонить писануть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На машине производства 21 века - троссовое сцепление? :)
Уверяю Вас, машина была в порядке полном - он пользовался Каской и гарантией насколько мог и постоянно - все сколы устранял и тд.
Люди без машин размножаются иными способами, мне неведомыми.

2Танкер: качать не буду, поверю вам на слово. Но коли так, уверен, что тот водитель и другую машину сможет раскачать до лучших показателей (ту же 12шку). Однако зачем извращаться? Динамики у машины никакой нет, даже сравнивая с моим предыдущим 8-клапанным мотором 1.4 на Гольфе.

Ещё раз попробую доступно пояснить, сколы каско и гарантия никак не влияют на РЕГУЛИРОВКУ ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ, просто некоторые люди даже не подозревают что её можно регулировать и подогнать под себя, ведь для этого капот нужно открывать и иметь 2 ключа на 10.
а насчёт тросового сцепления, что по твоему должно быть на дешовых авто?

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё раз попробую доступно пояснить, сколы каско и гарантия никак не влияют на РЕГУЛИРОВКУ ПЕДАЛИ СЦЕПЛЕНИЯ, просто некоторые люди даже не подозревают что её можно регулировать и подогнать под себя, ведь для этого капот нужно открывать и иметь 2 ключа на 10.
а насчёт тросового сцепления, что по твоему должно быть на дешовых авто?

А я попытаюсь подоступнее повторить, что чувак тщательно за машиной следил, и регулировка троса при необходимости обязательно была бы сделана. Он мастер СТО :)

На дешевых авто для третьих стран - наверное трос, но этот, повторюсь, Логан был самой богатой комплектации и стоил как чугунный мост. Да и хрен с ним. Тут уже без меня мегабайт на сто текста про него.

Кстати, да, видать будет привод от Кашкая - они ж одна контора. На Патфайндере (ха) поворотнеги на крыльях - от Логана (или наоборот) :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я попытаюсь подоступнее повторить, что чувак тщательно за машиной следил, и регулировка троса при необходимости обязательно была бы сделана. Он мастер СТО :)

На дешевых авто для третьих стран - наверное трос, но этот, повторюсь, Логан был самой богатой комплектации и стоил как чугунный мост. Да и хрен с ним. Тут уже без меня мегабайт на сто текста про него.

Кстати, да, видать будет привод от Кашкая - они ж одна контора. На Патфайндере (ха) поворотнеги на крыльях - от Логана (или наоборот) :)

Ха насмешил про мастера СТО, на логановском форуме чел рассказывал, что он поехал к официаласм чтоб ему педаль сцепления отрегулировали, так ему там сказали что это невозможно)))) Давай я 3-й раз тебе скажу ПЕДАЛЬ РЕГУЛИРУЕТСЯ ТАК КАК НУЖНО, а раз не смог значит хреново он следил.
Не важно сколько стоит авто главное что есть возможность регулировки, но может просто не все об этом знают

На счёт поворотников хз, а вот печка и задние заркала на обычных комплектациях от ниссана микры

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
что он поехал к официаласм чтоб ему педаль сцепления отрегулировали, так ему там сказали что это невозможно))))
Мне так мастера в Элфисе заявили. там делов то на 10 мин с перекуром и 2 ключа.

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пару лет назад был проект кроссовера на базе Логана. Так он был гораздо симпатичнее. Было больше сходства с седаном.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гвозди бы делать из фанатов Логана)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Dacia Duster-Изучим интерьер и экстерьер вживую

Совсем недавно румынский автопроизводитель Dacia опубликовал слайды с изображением своего первого кроссовера Duster и его технические характеристики. Не хватало в пресс-релизе одного – снимков интерьера модели. Участники румынского форума Renault и Dacia раскрыли этот секрет, выложив свои шпионские снимки на форум.

Откровений и инноваций нет, фактически передняя панель целиком перенесена из хэтчбека Sandero за исключением декора и мелких штрихов. Шайба управления полноприводной трансмиссией расположилась в «бороде» около рычага КПП.

Так же на этом же форуме были обнаружены фотографии «пробника», в реальности «фейс» машины выглядит даже лучше чем на фото, а вот боковая линия… Такое ощущение, что перед нами разжиревший вширь универсал MCV. Самое главное для данного автомобиля его реальная цена у дилеров марки, пока среди румын фигурируют цифры 14-17 000 евро, что явно не в пользу Duster, так как за эту сумму можно купить, например Suzuki SX4 с двигателем 1.6 с полноприводной трансмиссией и ESP или же родственный Nissan Qashqai с двигателем 1.6L, но лишь с передним приводом.

Фото:

Вложения

• duster2.jpg
    duster2.jpg
    62,2 КБ · Просмотры: 57
  • duster4.jpg
    duster4.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 53
  • duster5.jpg
    duster5.jpg
    65 КБ · Просмотры: 31
  • duster3.jpg
    duster3.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 47
Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какието знакомые буквы на номере, чей это партийный номер..)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
интересные цена на Duster
http://renault.ua/cars/catalog/Duster/complect/
курс гривны к рублю=3,914

когда появится у нас, реально может подвинуть многие модельки

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Позавчера в "За рулем" читал тест драйв о нем, там пишут что от 12000$ стоит базовая комплектация (но в румынии). За такую цену , да при их доходах), думаю очень удачно впишется.

K

kudr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На доджа похож

Верх Низ