A
ash
Guest
мне не сигналит никто. мож бояцоА в место этого ему в спину начинают сигналить полоумные шумахеры... Всё время куда то спешат, гонят свои табуны под капотом...
мне не сигналит никто. мож бояцоА в место этого ему в спину начинают сигналить полоумные шумахеры... Всё время куда то спешат, гонят свои табуны под капотом...
мне не сигналит никто. мож бояцо
:cow:Вы все уже на своей шкуре и семейном бюджете почувствовали эти драконовские санкции властей, а их могло бы и не быть, если бы до этого все, и пешеходы, и, особенно, водители, не забивали друг на друга и на ПДД... В натуре, проспали дорожный коммунизм, когда обходились на трассе полтиниками... Теперь-500 рэ, и не мурзись... Перед тем, как ввести 1 января новые тарифы за автокосяки, по 1 каналу в программе "время "несколько раз гоняли ролик... Там взяли штраф с одной деловой овцы 40 летнего возраста... Короче она бахвалилась в камеру:" ..Ули, штраф 100 руб- курам насмех... А вот был бы 2000 руб, тогда я бы не нарушала!"... На тебе, сцука, выпросила... Причём для всех!... На кол её!... ooh_honey:В Санкт-Петербурге власти планируют ввести более строгие штрафы. Законодательное собрание города приняло к рассмотрению законопроект об ужесточении ответственности водителей за нарушения правил дорожного движения.
В частности, предлагается увеличить штраф с 700 до 2000 рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора или запрещающий жест регулировщика. За движение по пешеходным или велосипедным дорожкам вместо предусмотренного действующим законодательством штрафа в размере 2000 рублей предлагается лишать нарушителей водительских прав на срок от 3 до 6 месяцев.
А за то, что водитель не уступил дорогу пешеходу или иным участникам движения, предлагается ввести штраф в размере 2000 рублей или лишать прав на срок от 3 до 6 месяцев.
а знаишь почему не сигналят? патаму что мы БАНДА :dirol:мне вроде тоже
Угу, если на авто такая же подпись :fuck:мне не сигналит никто. мож бояцо
Угу, если на авто такая же подпись :fuck:
Правильно- ПДД кровью писано, но надо оставаться человеком и профессионалом, раз ты сел за руль!...ooh_honey:Когда пропускаешь пешеходов вне перехода рискуешь сам быть насаженным на капот едущего сзади. Извини, но меня такие вот водители бесят, когда перед тобой кто-то вдруг резко затормозить решает. Правила есть правила! И все должны их выполнять!
Надо пешиходам штраф в 5000 рублей сделать за переход на красный или в неположеном месте, и все будет Ок! Почему это машина должна ездить по дороге только, а эти ипланы могут бегать где угодно? Или сбил на красный, и можно ехать дальше, тогда млять презадумаются они...
ЗЫ: Сейчас сам пишиход Так, что вижу картину "изнутри"
:cow:+1 А ещё, правило трёх Д никто не отменял!... Блин, действует как закон всемирного тяготения всех уродов в одно географическое место... Не путать с законом Ньютона!...ooh_lol:держи дистанцию! в т.ч. и для экстренного торможения впередиидущего
+1,если ребенка хлопнуло-значит сильно...я сам когда в аварию попал первые 10 минут бегал и прыгал..потом сознание терять начал...Это скорее всего шокУжас! А может у ребёнка шок настолько сильный был, поэтому убежал?
Сам видел такое, человек попал в аварию в очень серьёзную, и от удара головой, настолько был шокирован, что хотел сделать ноги с места ДТП.
:cow:Кирилл, может пора тебе жезл полосатый в руки брать???... Сколько филок мимо твоего кармана уплывает!...ooh_lol:Два какой нах 5000, если мне дадут рубить себе в карман по 50 рэ, с каждого пехотнинца, перебегающего, дорогу, например по Чапаева, я уже давно на порше ездил бы и все савторушки проплачивал бы.
Два какой нах 5000, если мне дадут рубить себе в карман по 50 рэ, с каждого пехотнинца, перебегающего, дорогу, например по Чапаева, я уже давно на порше ездил бы и все савторушки проплачивал бы.
:cow:Кирилл, может пора тебе жезл полосатый в руки брать???... Сколько филок мимо твоего кармана уплывает!...ooh_lol:
А я сигналил и буду сигналить тем, кто пропускает пешеходов в неположенных местах. Тем более, что в абсолютном большинстве случаев неподалёку от этих мест есть "положенные". Я почему-то, будучи пешеходом, перехожу дорогу либо по пешеходному переходу, либо на перекрёстках, как того и требуют ПДД.
Ещё раз: ПДД не для пешеходов что ль?
а что их - давить чтоль - идет дамочка какая нить с ребенком. ну ладно она дура -ребенок то при чем? Иль деффочка какая хорошенькая - лишние 5 сек. просмотраА я сигналил и буду сигналить тем, кто пропускает пешеходов в неположенных местах. Тем более, что в абсолютном большинстве случаев неподалёку от этих мест есть "положенные". Я почему-то, будучи пешеходом, перехожу дорогу либо по пешеходному переходу, либо на перекрёстках, как того и требуют ПДД.
:cow:Потому, что ты дисциплинированный пешеход- оставайся таким, рад буду пропустить такого на зебре!... А за рулём- ты злой!... Надо быть терпимее!... Лучше ходи пешком!...ooh_lol:А я сигналил и буду сигналить тем, кто пропускает пешеходов в неположенных местах. Тем более, что в абсолютном большинстве случаев неподалёку от этих мест есть "положенные". Я почему-то, будучи пешеходом, перехожу дорогу либо по пешеходному переходу, либо на перекрёстках, как того и требуют ПДД.
а для того, кто едет первым, он уже в районе капота. давить его что ли?
а что их - давить чтоль - идет дамочка какая нить с ребенком. ну ладно она дура -ребенок то при чем?
а мне пофиг кто там сигналит и каму я как то так. особенно если спасибо переходящие скажут (последнее время таких больше)понимаешь, это для тебя, пока ты второй, он переходит черт знает где, а для того, кто едет первым, он уже в районе капота. давить его что ли?
меня конечно это злит, но пара крепких слов, сказанных себе под нос, несколько успокаивает