Люди не гоняйте рядом со школами...

• Автор темы Romario
  • Дата начала
A

ash

Guest
Я же писал уже. Вы опять меня неправильно поняли. Я про те случаи, когда водители останавливаются, чтобы пропустить пешеходов, стоящих у края проезжей части.
а вдруг там симпатичный пешеход ;) мы люди семейные, но смотреть никто не запрещает :) на самом деле по человеку почти всегда видно - хочет он перейти иль газель ждет, торопиться иль просто долпо*пп.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Посмотрите, как преобразилась тема!... Никто никого не посылает на..., никто не бряцает оружием!... Тьфу, тьфу, тьфу!... Не сглазить бы!:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне пофиг кто там сигналит и каму я как то так. особенно если спасибо переходящие скажут (последнее время таких больше)

ладно если просто стоят и ждут, что кто-то пропустит!
см.картинку
красным показан поток машин, зеленым- подземный переход, синим-траектория перебегания человеком дороги
он вообще вменяемый???

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    253 КБ · Просмотры: 46
A

ash

Guest
ладно если просто стоят и ждут, что кто-то пропустит!
см.картинку
красным показан поток машин, зеленым- подземный переход, синим-траектория перебегания человеком дороги
он вообще вменяемый???
по 50 лет тож есть парочка подземных переходов. дорогу перебегают аккурат между входами под землю :) а где ето - на фото? если проспект спроителей - то советую вечерком в переход заглянуть лично ;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по 50 лет тож есть парочка подземных переходов. дорогу перебегают аккурат между входами под землю :) а где ето - на фото? если проспект спроителей - то советую вечерком в переход заглянуть лично ;)

а что там такого ужасного по вечерам? лохнесское чудовище живет?
другими словами, ты побежал бы там же?:)

A

ash

Guest
а что там такого ужасного по вечерам? лохнесское чудовище живет?
другими словами, ты побежал бы там же?:)
я пешком мало хожу. я бы чес говоря на проспекте строителей лучше б до светофора дошел. с пивком и :locomotive:.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Что рекомендуешь взять с собой на прогулку..., так сказать, в последний путь- литр водки или помповое ружо??? :pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:cow:Что рекомендуешь взять с собой на прогулку..., так сказать, в последний путь- литр водки или помповое ружо??? :pooh_lol:

и то, и другое
:pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сапаги резиновые одноразовые :)
ЗЫ НЛ, но корова уже задолбала
:cow:Значит литр водки... :)Выходит аборигены перехода не такие уж враждебные!?...:no:
PS Сапог на ОДНУ ногу?...:grin:Корову можешь съесть...:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я пешком мало хожу. я бы чес говоря на проспекте строителей лучше б до светофора дошел с пивком и :locomotive:.

конкретно на Строителей между каждой парой светофоров по переходу. люди умудряются между теми и другими переходить:)
возьми хоть 50 лет Октября, с нормальными переходами. над переходом на 3 дачной и вишневой всегда ходят, хоть ты тресни.интересно, гаишники которые на кольце стоят, штрафуют их или нет...
конкретно моей нервной системе большого вреда они не причиняют, но здравый смысл отказывается их понимать

A

ash

Guest
мой здравый смысл отказывается понимать многое, например - цены на бенз, ездюков некоторых, классику полуржавую на трассе 120 км/ч... А пешеходы-дебилы меньше всего заботят.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Вложения

• пишиход.jpg
    пишиход.jpg
    238,4 КБ · Просмотры: 49
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да ты просто святой:) образец водителя:)

Да нет, просто считаю, что главное на дороге - не мешать окружающим в рамках ПДД, если они адекватны, то есть тоже стараются не мешать окружающим. Посему стараюсь по-возможности этому принципу следовать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Надо пешиходам штраф в 5000 рублей сделать за переход на красный или в неположеном месте, и все будет Ок! Почему это машина должна ездить по дороге только, а эти ипланы могут бегать где угодно? Или сбил на красный, и можно ехать дальше, тогда млять презадумаются они...

Вот-вот, давно об этом говорю. Только все равно такого никогда не будет. По крайней мере в ближайшие лет десять-двадцать.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18

когда пешком ходила - ВСЕГДА переходила 50 лет через переход! и вечером тоже... да, на 2й вечером спокойнее переходить, чем на вишневой, но уж лучше я до второй доеду и спокойно дойду до дома, чем под машину лезть!

Верх Низ