OP
алекс99
Guest
а тебе ни разу не приходило в голову, что может такого и не случится?Когда можно быть единственной! )
а тебе ни разу не приходило в голову, что может такого и не случится?Когда можно быть единственной! )
Быть любовницей и на вторых ролях? Зачем? Когда можно быть единственной! )
а тебе ни разу не приходило в голову, что может такого и не случится?
+99. настоящих женщин не так много....как впрочем, и настоящих мужчин.удается редкой мудрой умелой раскрепощенной сексуальной хитрой женщине.
Сложная задача, удается редкой мудрой умелой раскрепощенной сексуальной хитрой женщине. Много усилий - кругом враги отакуе.
я её в жизни сформулировал. и пережил и не со слов других,а тем более статей. Кто этого не проходил тот не поёмёт никогда. Это как про чужих детей рассуждать, если своих нет.алекс99, сформулируй уже свою личную тз по этому вопросу,
то-то ты на меня не так смотришь....
кто бы говорил =)эк тебе не спится
и нефиг. патаму што комбайнеры мои ))))+100 ко всему. Про выделение: во-во, на комбайнеров че-та никто не кидается....
Быть любовницей и на вторых ролях? Зачем? Когда можно быть единственной! )
Это бред ) Если не любит, то тут хоть из штанов выпрыгивай, ничего не получится ...
любовь это временная химическая реакция в организме.Это бред ) Если не любит, то тут хоть из штанов выпрыгивай, ничего не получится ...
и нефиг. патаму што комбайнеры мои ))))
заблуждение....подрастёшь- поймёшь...потрахаться можно и на стороне если в постели не ладно,
можно строить отношения на любви - жена?,
можно на сексе - любовница,
можно на дружбе - друг
и схожести жизненых интересов - мужики на рыбалке.
Ну так выскажи ее тогда, в чем же дело?я её в жизни сформулировал. и пережил и не со слов других,а тем более статей. Кто этого не проходил тот не поёмёт никогда. Это как про чужих детей рассуждать, если своих нет.
В смысле: "постареешь - и на стороне перестанут давать" ?заблуждение....подрастёшь- поймёшь...
А нету универсальных рецептов. Как ни странно,но это чисто индивидуальное. Почему-то бытует стереотип,что любовница-это может будет впоследствии жена. Не факт и далеко не все к этому стремятся. Те кто этого хочет,те уж должны по прошествии времени понять, уйдёт ли мужчина к ней или нет. Мой личный опыт, говорит о том,что мужчина может уйти,но женщина должна быть этого достойна и не только сиськами....Ну так выскажи ее тогда, в чем же дело?
Женатый мужчина - это уже табу! Не твоё! Чужое! Айя-яй! Нельзя! Положи где взяла! Ведь возможно когда-нибудь ты окажешься на месте жены, которая ждет негодяя дома, пока он кувыркается с "какой-то там"))))
В смысле: "постареешь на стороне перестанут давать" ?