джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
как и вы, деревня называется гадюкино или засратов... кому как больше нравитсяони может из одной деревни просто
как и вы, деревня называется гадюкино или засратов... кому как больше нравитсяони может из одной деревни просто
Хорошая версия. Многое объясняет. (с) мужчинам: НЛ)они может из одной деревни просто
:a8e6cd7183adb9a51c1А тебя не уводит никто? Ты поэтому расстраиваешься?
Неее, этот с Пензой параллелен.rankster:они может из одной деревни просто
Если бы..Отжали...rankster:
Нормального мужика "увести" непросто. А баран- то зачем?короче, бабы, в основном, любовью все оправдывает, кто-то мужика из семьи увел, потому что у себя нет и говорит - любовь... кому-то свой мужик надоел и она ****овать пошла, а говорит - любовь... тьфу...
Вас кто- то взять должен? Ооа меня и уводить не надо, я сам себе господин, решителен и полон сил))))))))))))) не берет никто, это да)))))))))))))))
волевым усилием не удастся вызвать сексуальную реакцию даже арийцу)))бредяка. ни одного нормального адекавтного аргумента.
Деточка, именно до такой. Секс правит миром. И чем быстрее девушка это понимает, тем легче ей живётся в этом мире.Как всегда, всё свелось к одному... Конечно, Фрейд был прав, но не до такой же степени :facepalm:
Секс без любви - простые движения)Деточка, именно до такой. Секс правит миром. И чем быстрее девушка это понимает, тем легче ей живётся в этом мире.
Хоспади, да сколько же в тебе романтических бредней. Секс это удовольствие.Секс без любви - простые движения)
Нет меня в соцсетях и не будет)Хоспади, да сколько же в тебе романтических бредней. Секс это удовольствие.
Кстати, у тебя в соц сетях нету всяких дурацких статусов? Это вот выражение походу из них....
Я не был бы так категоричен, но каждому своё.Нет меня в соцсетях и не будет)
Возможно. Но каждый для себя выбирает сам.Я не был бы так категоричен, но каждому своё.
А по поводу секса ты неправа.
В молодости? Однозначно. В более взрослом возрасте могут быть и другие факторы, но даже в "спокойном" возрасте он весьма важная составляющая.То есть люди из-за секса сходятся, и расходятся ?
Ты не поняла. Тут выбирать не надо. Тут надо принять это как данность, а уж как с этим жить, каждый выбирает сам.Возможно. Но каждый для себя выбирает сам.