Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Если бы не было любви, я была бы уже серийным убийцей :D

T

TheCat

Guest
как то многогранно.
ну почему многогранно. ......
Любовь безусловно есть, и настоящая любовь бывает один раз в жизни, так по крайней мере считаю я. Так вот когда ты действительно влюбишься по настоящему, ты сам поймешь, что это и есть любовь.. и ничего более. Ее не возможно спутать ни с какими другими определениями, ни влюбленность, ни страсть, ни симпатия....Это сложно все написать, да и сказать тяжело, это внутри сидит в душе....
как то так.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
TheCat, а если любимый умрет, то человек должен всю жизнь любить его память и жить в одиночестве?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
C

Cursed

Guest
Откуда такая уверенность?

Вот допустим, ты посмотрела впервые в своей жизни фильм о любви и он тебе настолько впечатлил, что в жизни произошло в точности по сценарию этого фильма и в дальнейшем уже никакой другой фильм о любви не сравниться с тем, который ты смотрела в первый раз, другие могут как то пересекаться и тупо -понравиться.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот допустим, ты посмотрела впервые в своей жизни фильм о любви и он тебе настолько впечатлил, что в жизни произошло в точности по сценарию этого фильма и в дальнейшем уже никакой другой фильм о любви не сравниться с тем, который ты смотрела в первый раз, другие могут как то пересекаться и тупо -понравиться.
Выбрось из головы стереотипы. Как я посмотрю их у тебя громадное количество.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Но не факт, что не появится новый супер-талантливый режиссер, фильм которого тебе понравится больше! первый может даже не умирать!:)

Верх Низ