Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
это просто мои первые неуверенные шаги....толсто
это просто мои первые неуверенные шаги....толсто
мысль материальна...это просто мои первые неуверенные шаги....
сериал получается)Если бы не было любви, я была бы уже серийным убийцей
есть определение этого состояния. Если вы не знаете что это,значит смело можете отвечать что не любите. Опять таки разговор идет сейчас о любви к человеку.
ну почему многогранно. ......как то многогранно.
Хороший вопрос.TheCat, а если любимый умрет, то человек должен всю жизнь любить его память и жить в одиночестве?
TheCat, а если любимый умрет, то человек должен всю жизнь любить его память и жить в одиночестве?
Потому что это показательный примерЗачем уж сразу такая крайность
Откуда такая уверенность?просто люди сойдутся интересами , не более
Откуда такая уверенность?
Выбрось из головы стереотипы. Как я посмотрю их у тебя громадное количество.Вот допустим, ты посмотрела впервые в своей жизни фильм о любви и он тебе настолько впечатлил, что в жизни произошло в точности по сценарию этого фильма и в дальнейшем уже никакой другой фильм о любви не сравниться с тем, который ты смотрела в первый раз, другие могут как то пересекаться и тупо -понравиться.
Выбрось из головы стереотипы. Как я посмотрю их у тебя громадное количество.
полностью согласна..Зачем уж сразу такая крайность, просто люди сойдутся интересами , не более.
Но не факт, что не появится новый супер-талантливый режиссер, фильм которого тебе понравится больше! первый может даже не умирать!Вот допустим, ты посмотрела впервые в своей жизни фильм о любви и он тебе настолько впечатлил, что в жизни произошло в точности по сценарию этого фильма и в дальнейшем уже никакой другой фильм о любви не сравниться с тем, который ты смотрела в первый раз, другие могут как то пересекаться и тупо -понравиться.
Эт ты сейчас с собой сравнила? )Но не факт, что не появится новый супер-талантливый режиссер, фильм которого тебе понравится больше! первый может даже не умирать!
Ответить более нечего значит?)Эт ты сейчас с собой сравнила? )
Ответить более нечего значит?)
Ну когда ответить нечего, то можно и не отвечать, да!А теперь можно и не отвечать )
Ну когда ответить нечего, то можно и не отвечать, да!