Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любовь - это самое прекрасное, что есть. Это ключевое слово нашей жизни. Любовь – двигатель и причина всех наших поступков. Любовь – это то, без чего невозможно было бы представить само существование человечества, то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду. Короче абсалютно беспонтовая и вредоносная хрень. ))
+1, прости, Игорь, но немного поправила))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
)))
-Порутчик, а вы когда нибудь любили?
-Имел-с!
-Не, я о высоком, о святом...
-А, ну, на колокольне тоже было!!!

М

Многомама

Guest
есть определение этого состояния?...а то вот меня спрашивают многие...люблю ли я...а как я могу ответить...если не знаю что это?

лично за себя: это когда не спишь, не ешь, не дышишь...это когда весь день жаждешь увидеть, услышать,прикоснуться...побыть рядом хоть минуту, ради него перестанешь все что он пожелает.... будешь делать то, что никогда не сделала бы, только чтобы он улыбался и был рядом...даже простить измену и предательство сможешь... если любишь...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
лично за себя: это когда не спишь, не ешь, не дышишь...это когда весь день жаждешь увидеть, услышать,прикоснуться...побыть рядом хоть минуту, ради него перестанешь все что он пожелает.... будешь делать то, что никогда не сделала бы, только чтобы он улыбался и был рядом...даже простить измену и предательство сможешь... если любишь...

а если я ем и сплю, все что ли, прошла любовь? :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ИМХО Когда не спишь, не ешь, только и ждёшь встречи и прочее бла-бла-бла это по-моему влюблённость. Перерастёт ли это в более твёрдое чувство, те любовь, ещё вопрос ))

М

Многомама

Guest
ИМХО Когда не спишь, не ешь, только и ждёшь встречи и прочее бла-бла-бла это по-моему влюблённость. Перерастёт ли это в более твёрдое чувство, те любовь, ещё вопрос ))

уже 5 лет прошло...а я все иногда "не ем,не сплю...".... наверно да))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ИМХО Когда не спишь, не ешь, только и ждёшь встречи и прочее бла-бла-бла это по-моему влюблённость.
это значит, что люди не живут пока вместе)))) потому что когда рядом вперед выходят другие приоритеты:to_become_senile:

RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
лично за себя: это когда не спишь, не ешь, не дышишь...это когда весь день жаждешь увидеть, услышать,прикоснуться...побыть рядом хоть минуту, ради него перестанешь все что он пожелает.... б
все правда. тоже 5 лет вместе, но когда поссорились было именно так. был рядом не ценила, не стало хоть вешайся. все песни о любви стали понятны, раньше думала все это хрень и не бывает любви в жизни...Причем инициатива расстаться была с моей стороны. может конечно это просто привычка и привязанность

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
любовь- самое жестькое чувство, которое существует в мире

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

все это красиво...но лично за себя...
уже женат.:prankster:

поел...выпил..щас плитку кладу))

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет ее и не было))) своеобразный туман, просто уже идет привычка не более) Удобство общения так сказать между полами

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да нет ее и не было))) своеобразный туман, просто уже идет привычка не более) Удобство общения так сказать между полами

Не говори о том, чего не знаешь. Полам и без любви неплохо общаться.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1) есть влюбленность,страсть,а дальше уже привычка )

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ