Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я ни кому свою точку зрения не навязываю) Спасибо, но любить врятли кого то буду... слишком я злой

А если твоя мегера тут всё читает, не думал ли ты, что её будет возможно неприятно узнавать о тебе такие подробности?

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А. Ну тогда валяй, рассказывай, какой ты весь отрицательный.
Что тебя конкретно интерисует?
эхх, не встретил значит еще...
догадливая)
в твоем то возрасте и такие мысли...
:pooh_lol:

Terpsichore

Terpsichore

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересный эпизод из фильма есть на эту тему

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Любовь - это самое прекрасное, что есть. Это ключевое слово нашей жизни. Любовь – двигатель и причина всех наших поступков. Любовь – это то, без чего невозможно было бы представить само существование человечества, то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду. Короче абсалютно беспонтовая и вредоносная хрень. ))
ну то есть тебя Ксюше зап*** ть надо
вот как тут не поверить в гороскоп
у м ясолнце в соединении с плутоном- ды есть такое, что адские преступные мне интересны и симпатичны, ношу всё чёрное
у мя солнце в соединении с венерой- но чтот я не мерелин монро внешне, бабы курите, я гетеросексуал
у мя солнце в соединении с ураном- это откровения и музыка
и ещё есть мужчины, у которых ко всему этому соединению марс попадает , ну тут ещё вопрос кто попадает)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Еще не дописала, что марс как восходщая звезда, соединение с асцендентом , и это хоть пусть пояснит что я такая горячая и сразу злюсь, а не потом

Terpsichore

Terpsichore

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще один вариант ответа на вопрос в видео-формате...

T

TheCat

Guest
есть определение этого состояния?...а то вот меня спрашивают многие...люблю ли я...а как я могу ответить...если не знаю что это?
есть определение этого состояния. Если вы не знаете что это,значит смело можете отвечать что не любите. Опять таки разговор идет сейчас о любви к человеку.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
любви нет. и точка.:prankster2:

Верх Низ