Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Зачем? если уже все сказано было в самом вопросе)
Затем, что не нужно домысливать за другимх, а потом сидеть с умным видом и демонстрировать:о, а я еще и прав оказался, когда тебе никто не отвечал.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
любви нет. и точка.:prankster2:
да, Оль. Зато у тебя теперь есть хотя бы ипотека.:prankster:

ну почему мног
Любовь безусловно есть, и настоящая любовь бывает один раз в жизни, так по крайней мере считаю я.
правда что ли? Я тоже так думала до определенного момента... Что одна любовь только и на всю жизнь... Но жизнь такая штука, что часто обламывает...

TheCat, а если любимый умрет, то человек должен всю жизнь любить его память и жить в одиночестве?
А если бросит и окажется подлецом... Всю жизнь сохнуть по какому-то козлу?:prankster:

Хороший вопрос.
Ты-то че интересуешься
тим вопросом? Ты ответ и сам знаешь...

C

Cursed

Guest
Затем, что не нужно домысливать за другимх, а потом сидеть с умным видом и демонстрировать:о, а я еще и прав оказался, когда тебе никто не отвечал.

Когда написал можешь не отвечать, значит можешь не отвечать.
Зы.Ну конешн, а то мне и по сплетничать будет не о ком . А тут такое. Снегурочка не ответила на вопрос, тем самым дала волю самому ответить за неё. ага, я такой.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Когда написал можешь не отвечать, значит можешь не отвечать.
Зы.Ну конешн, а то мне и по сплетничать будет не о ком . А тут такое. Снегурочка не ответила на вопрос, тем самым дала волю самому ответить за неё. ага, я такой.
Конечно, могу не отвечать. Примеры либо реальные, либо гипотетические. И не нужно гипотетические примерять на меня, тем самым не отвечая на мое предположение о новом режиссере и любви к новому фильму. Ты считаешь, что фильм один, а я так не считаю и точка.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
хочу трейлер в 3d

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
лучче молись, что бы этой женщиной не была твоя половина(ну или сам лично)....а то захочу и...смогу ;)
Наивный ты албанец. Моя половина в сторону других мужуков и не смотрит даже, а уж ты и вообще мне в подковы не годишся.)))))

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
какая молодец. не палится....прям как я в молодости ;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
C

Cursed

Guest
я одна штоль на мужиков смотрю? деуки, кто идет на Супер Майка?:148:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/586488/

там трейлеры по ссылке
Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста.
Сюжет прям как в "хатико". одназначно пойду!

T

TheCat

Guest
правда что ли? Я тоже так думала до определенного момента... Что одна любовь только и на всю жизнь... Но жизнь такая штука, что часто обламывает...
ну блин не спорю......у всех по разному, жизнь всех поимеет
А если бросит и окажется подлецом... Всю жизнь сохнуть по какому-то козлу?
а вот так обычно и бывает......или как вон по ТВ показывают, он ее бьет, а она его любит..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ