Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да, я считаю, что может быть любовь и какие-либо интрижки. Не факт, что я рассталась бы с человеком, узнав об его измене мне.

Ты сначала испытай это, а потом пиши:beach:

господин bellkin за свободную любовь судя по всему, возрождаем времена хиппи:umnik2:

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
господин bellkin за свободную любовь судя по всему, возрождаем времена хиппи:umnik2:
Я хз что такое свободная любовь , но пАпрашу не ограничивать и не зашоривать меня штампами и шаблонами )))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ты сначала испытай это, а потом пиши:beach:

Я здесь не на исповеди, чтобы говорить вслух было такое у меня или нет :) А позицию высказала и мнение менять не намерена.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тема жжот! ТРАКТАТЪ шо есть Любоффь четадь всем тока на http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=23758&page=20!!!!
в продолжение трактата:
как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"! нежно так, по-кошачьи как-то...
а по-русски? - "ЧМОк"! все, б...дь! как будто презерватив на пол упал...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я хз что такое свободная любовь , но пАпрашу не ограничивать и не зашоривать меня штампами и шаблонами )))

это не хз,А ТО, что вы как раз проповедуете
интересно, что будет с вашим мировозрением годам так к 60-70, а может и раньше

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я здесь не на исповеди, чтобы говорить вслух было такое у меня или нет :) А позицию высказала и мнение менять не намерена.

так исповедоваться никто и не просил, здесь священников нет
просто,чтобы так написать,через это надо пройти,вот и все, и дело не в вашей позиции:search:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в продолжение трактата:
как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"! нежно так, по-кошачьи как-то...
а по-русски? - "ЧМОк"! все, б...дь! как будто презерватив на пол упал...

:girl_haha:

чет сеня тоска прям на форуме( ... пятнеца ж!....даеж веселые темы!:fans:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вы, пожалуйста, поаккуратнее в выражениях! Там про отношение ко мне в этом контексте написано не было. Да, я считаю, что может быть любовь и какие-либо интрижки. Не факт, что я рассталась бы с человеком, узнав об его измене мне.

Да как же Вам можно изменить, Анна Петровна! Это что ж за человек такой должен быть!!! :swoon:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Любимый мной, к примеру :)

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
это не хз,А ТО, что вы как раз проповедуете
интересно, что будет с вашим мировозрением годам так к 60-70, а может и раньше
По статистике средняя продолжительность жизни мужчин у нас 58 лет , и я так понимаю что с моей работой и наследственностью перешагнуть этот порог мне не грозит , поэтому душевное равновесие для меня на самом первом месте , и никаких коле6аний и сомнений как я живу и поступаю я не испытываю , чего и всем желаю .

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто считает, что в отношениях всегда один любит "по настоящему", а второй - позволяет себя любить?

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто считает, что в отношениях всегда один любит "по настоящему", а второй - позволяет себя любить?

я так считаю.. быть может то кто позволяет себя любить-или испытывать что-то ,что мы привыкли называть "любовь"- скажем, испытывает некую симпатию к тому кто его любит,но не более того, а может ему просто льстит тот факт что его(ее) любят)))

Верх Низ