Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Вот-вот :yes:Ну и словечко :shok:
Вот-вот :yes:Ну и словечко :shok:
Это хорошо ))) Дольше жить буду)))Не буду любить Тошнилкину.
Да, я считаю, что может быть любовь и какие-либо интрижки. Не факт, что я рассталась бы с человеком, узнав об его измене мне.
Я хз что такое свободная любовь , но пАпрашу не ограничивать и не зашоривать меня штампами и шаблонами )))господин bellkin за свободную любовь судя по всему, возрождаем времена хиппи:umnik2:
Я здесь не на исповеди, чтобы говорить вслух было такое у меня или нет А позицию высказала и мнение менять не намерена.Ты сначала испытай это, а потом пиши:beach:
господин bellkin за свободную любовь судя по всему, возрождаем времена хиппи:umnik2:
в продолжение трактата:Тема жжот! ТРАКТАТЪ шо есть Любоффь четадь всем тока на http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=23758&page=20!!!!
Я хз что такое свободная любовь , но пАпрашу не ограничивать и не зашоривать меня штампами и шаблонами )))
Я здесь не на исповеди, чтобы говорить вслух было такое у меня или нет А позицию высказала и мнение менять не намерена.
в продолжение трактата:
как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"! нежно так, по-кошачьи как-то...
а по-русски? - "ЧМОк"! все, б...дь! как будто презерватив на пол упал...
Кака така любоф? (с) ?)))
Вы, пожалуйста, поаккуратнее в выражениях! Там про отношение ко мне в этом контексте написано не было. Да, я считаю, что может быть любовь и какие-либо интрижки. Не факт, что я рассталась бы с человеком, узнав об его измене мне.
По статистике средняя продолжительность жизни мужчин у нас 58 лет , и я так понимаю что с моей работой и наследственностью перешагнуть этот порог мне не грозит , поэтому душевное равновесие для меня на самом первом месте , и никаких коле6аний и сомнений как я живу и поступаю я не испытываю , чего и всем желаю .это не хз,А ТО, что вы как раз проповедуете
интересно, что будет с вашим мировозрением годам так к 60-70, а может и раньше
Я так считаюКто считает, что в отношениях всегда один любит "по настоящему", а второй - позволяет себя любить?
Поправлюсь: все, с кем я так или иначе общался.Ромачка конечно модератор, но отвечать за всех - это перебор! :crazy:
и ни одного исключения?Поправлюсь: все, с кем я так или иначе общался.
Кто считает, что в отношениях всегда один любит "по настоящему", а второй - позволяет себя любить?