Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Здравая Мысль не может Быть Согласована и Понята Группой Людей.....воть!;)

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю, что в воспитании ребенка должны принимать участие оба родителя. Лично для меня (пожелание по отношению к моему будущему ребенку): так еще и в нормальной, стабильной семье. А интрижки никто не отменял и у всех могут быть "сверхурочные" ;)

хотелось бы узнать - это как в Вашем понимании - нормальная семья, где оба (я так понимаю нормальных) родителя, но с интрижками на стороне - "сверхурочными" - это как?
Да еще, чтоб в такой семье ребенку нормально рослось?
Просто даже прочитав это, без представлении ситуации, такие интрижки несомненно отражаются на родителях, их отношениях между собой. Все перечисленное - отражается на ребенке. Каково ему от этого?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вот слежу за темой с момента её появления,специально почти ничего не писал.Люди неужели непонятно,что это одна из тех Глобальных тем,которые каждый человек понимает и будет,только,как ему хочется и как он их видит!!!!:)

Мне лично вообще пох на любовь....есть так есть,нет,так нет!Вот и кто со мной согласен????Дай бог 2-3 человека,вот и будем все спорить и ругаться....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
хотелось бы узнать - это как в Вашем понимании - нормальная семья, где оба (я так понимаю нормальных) родителя, но с интрижками на стороне - "сверхурочными" - это как?
Да еще, чтоб в такой семье ребенку нормально рослось?
Просто даже прочитав это, без представлении ситуации, такие интрижки несомненно отражаются на родителях, их отношениях между собой. Все перечисленное - отражается на ребенке. Каково ему от этого?
Какие-то вопросы расплывчатые. Нормальная-это когда в семье стабильные отношения, имеющие взаимоуважение в том числе. Если один из супругов хочет сходить "налево"- конкретно в моем понимании- ради Бога, только чтоб я не знала. Если в семье раздор, то так лучше вообще не жить вместе, тем более если есть ребенок- у него какой взгляд на семью будут в будущем? Что семья это раздор и скандалы?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Вот слежу за темой с момента её появления,специально почти ничего не писал.Люди неужели непонятно,что это одна из тех Глобальных тем,которые каждый человек понимает и будет,только,как ему хочется и как он их видит!!!!:)

Мне лично вообще пох на любовь....есть так есть,нет,так нет!Вот и кто со мной согласен????Дай бог 2-3 человека,вот и будем все спорить и ругаться....
ЭЭэээ.... молодой , не понимаешь , счастье не в деньгах и машинах , взаимная обоюдная любовь вот то ради чего стоит поступки совершать и говорить настоящие слова , а когда любви нет то это не жизнь а прозябание в её ожидании .

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ЭЭэээ.... молодой , не понимаешь , счастье не в деньгах и машинах , взаимная обоюдная любовь вот то ради чего стоит поступки совершать и говорить настоящие слова , а когда любви нет то это не жизнь а прозябание в её ожидании .

Да,молодой, а вам всем слабо с одной девушкой 7 лет быть,взрослые тут все.....сами столько можете?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Да,молодой, а вам всем слабо с одной девушкой 7 лет быть,взрослые тут все.....сами столько можете?
У меня в багаже восемь лет гражданского брака , без измен , даже не думал об этом ;)
А в твоём возрасте семь лет встречаться с одной это извини ненормально , нельзя здраво оценивать то чему не знаешь ни сравнения ни разницы .

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
У меня в багаже восемь лет гражданского брака , без измен , даже не думал об этом ;)
А в твоём возрасте семь лет встречаться с одной это извини ненормально , нельзя здраво оценивать то чему не знаешь ни сравнения ни разницы .

Ну это моя жизненная позиция, почитайте мой пост выше. Я уже сказал, что у каждого своё неоспоримое мнение.

C

Cursed

Guest

Больше Всего меня поражает...мысль Людей,когда они говорят,что с одной встречаться Это не нормально...Если Подойти с Другой точки Зрения,то получим,что все слова,действия,испытывания чего то исходит одинаково со всеми Людьми...Меняется тока Очертания Человека,а все остальное тоже самое...Смысл Тогда менять Партнера?для чего?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Больше Всего меня поражает...мысль Людей,когда они говорят,что с одной встречаться Это не нормально...Если Подойти с Другой точки Зрения,то получим,что все слова,действия,испытывания чего то исходит одинаково со всеми Людьми...Меняется тока Очертания Человека,а все остальное тоже самое...Смысл Тогда менять Партнера?для чего?
Ооо... да вы не следите за нитью рассуждений )) почитайте внимательно и последовательно посты , а то очень стойкое ощущение что вы фиксируетесь на отдельных фразах и начинаете домысливать что-то своё уходя в неведомые дали )))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Может я слишком правильный и для многих это непонятно и многие могут это осуждать,но эта девушка того стоит.И к тому-же лучших альтернатив я пока не встречал и никто не говорил,что я с ней живу или встречаюсь,просто вместе и всё и даже больше 7ми лет...

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Бессмысленный спор, на мой взгляд.
Для чего создавать семью, как и с кем встречацца, как воспитывать детей, какая она любовь, изменять или нет - это каждый для себя определяет сам и каждый по-своему прав.
Поэтому спорить не вижу смысла, ибо все смотрят на одно и тоже, но каждый со своего места, и правы тут, в принципе, все.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ага, а еще :мы предполагаем, а Бог располагает :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Бессмысленный спор, на мой взгляд.
Для чего создавать семью, как и с кем встречацца, как воспитывать детей, какая она любовь, изменять или нет - это каждый для себя определяет сам и каждый по-своему прав.
Поэтому спорить не вижу смысла, ибо все смотрят на одно и тоже, но каждый со своего места, и правы тут, в принципе, все.

я уже писал,бессмысленно 443-й пост.люди хотят спора и из моих выводов тоже его начали..((((
многим эта тема по душе,а многим нет.поэтому спор и получается.

C

Cursed

Guest
Ооо... да вы не следите за нитью рассуждений )) почитайте внимательно и последовательно посты , а то очень стойкое ощущение что вы фиксируетесь на отдельных фразах и начинаете домысливать что-то своё уходя в неведомые дали )))

Судя по вашим Постам,могу сказать что вы не моногамны и ко всему относитесь не принужденно...Может Это и "+".....
хотя :
Здравая Мысль не может Быть Согласована и Понята Группой Людей...

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Любовь это такая штука, как руская рулетка.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
фигасе ...О_о

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Некропостеры активизировались во всех темах:)

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ну пусть..почитают умные мысли...

Верх Низ