C
Cursed
Guest
Здравая Мысль не может Быть Согласована и Понята Группой Людей.....воть!
Я считаю, что в воспитании ребенка должны принимать участие оба родителя. Лично для меня (пожелание по отношению к моему будущему ребенку): так еще и в нормальной, стабильной семье. А интрижки никто не отменял и у всех могут быть "сверхурочные"
Какие-то вопросы расплывчатые. Нормальная-это когда в семье стабильные отношения, имеющие взаимоуважение в том числе. Если один из супругов хочет сходить "налево"- конкретно в моем понимании- ради Бога, только чтоб я не знала. Если в семье раздор, то так лучше вообще не жить вместе, тем более если есть ребенок- у него какой взгляд на семью будут в будущем? Что семья это раздор и скандалы?хотелось бы узнать - это как в Вашем понимании - нормальная семья, где оба (я так понимаю нормальных) родителя, но с интрижками на стороне - "сверхурочными" - это как?
Да еще, чтоб в такой семье ребенку нормально рослось?
Просто даже прочитав это, без представлении ситуации, такие интрижки несомненно отражаются на родителях, их отношениях между собой. Все перечисленное - отражается на ребенке. Каково ему от этого?
ЭЭэээ.... молодой , не понимаешь , счастье не в деньгах и машинах , взаимная обоюдная любовь вот то ради чего стоит поступки совершать и говорить настоящие слова , а когда любви нет то это не жизнь а прозябание в её ожидании .Вот слежу за темой с момента её появления,специально почти ничего не писал.Люди неужели непонятно,что это одна из тех Глобальных тем,которые каждый человек понимает и будет,только,как ему хочется и как он их видит!!!!
Мне лично вообще пох на любовь....есть так есть,нет,так нет!Вот и кто со мной согласен????Дай бог 2-3 человека,вот и будем все спорить и ругаться....
ЭЭэээ.... молодой , не понимаешь , счастье не в деньгах и машинах , взаимная обоюдная любовь вот то ради чего стоит поступки совершать и говорить настоящие слова , а когда любви нет то это не жизнь а прозябание в её ожидании .
У меня в багаже восемь лет гражданского брака , без измен , даже не думал об этомДа,молодой, а вам всем слабо с одной девушкой 7 лет быть,взрослые тут все.....сами столько можете?
У меня в багаже восемь лет гражданского брака , без измен , даже не думал об этом
А в твоём возрасте семь лет встречаться с одной это извини ненормально , нельзя здраво оценивать то чему не знаешь ни сравнения ни разницы .
У меня в багаже восемь лет гражданского брака , без измен , даже не думал об этом
А в твоём возрасте семь лет встречаться с одной это извини ненормально , нельзя здраво оценивать то чему не знаешь ни сравнения ни разницы .
Ооо... да вы не следите за нитью рассуждений )) почитайте внимательно и последовательно посты , а то очень стойкое ощущение что вы фиксируетесь на отдельных фразах и начинаете домысливать что-то своё уходя в неведомые дали )))Больше Всего меня поражает...мысль Людей,когда они говорят,что с одной встречаться Это не нормально...Если Подойти с Другой точки Зрения,то получим,что все слова,действия,испытывания чего то исходит одинаково со всеми Людьми...Меняется тока Очертания Человека,а все остальное тоже самое...Смысл Тогда менять Партнера?для чего?
Бессмысленный спор, на мой взгляд.
Для чего создавать семью, как и с кем встречацца, как воспитывать детей, какая она любовь, изменять или нет - это каждый для себя определяет сам и каждый по-своему прав.
Поэтому спорить не вижу смысла, ибо все смотрят на одно и тоже, но каждый со своего места, и правы тут, в принципе, все.
Ооо... да вы не следите за нитью рассуждений )) почитайте внимательно и последовательно посты , а то очень стойкое ощущение что вы фиксируетесь на отдельных фразах и начинаете домысливать что-то своё уходя в неведомые дали )))
Здравая Мысль не может Быть Согласована и Понята Группой Людей...
))...эх..были ж раньше темы)фигасе ...О_о