C
Cursed
Guest
а привычки любить разве не может быть??
нет
а привычки любить разве не может быть??
не согласна.
не согласна.
а если один любит а другой разрешает любить???
Я тоже не понимаю, как можно привыкнуть любить. Конечно, может через 5 лет, любовь не такая страстная, как в начала отношений, но зато появляются другие ценности! И любишь уже по-другому и человека ценишь "не за красивые глаза"..
Я тоже не понимаю, как можно привыкнуть любить. Конечно, может через 5 лет, любовь не такая страстная, как в начала отношений, но зато появляются другие ценности! И любишь уже по-другому и человека ценишь "не за красивые глаза"..
незнаю...не видел,но есть вероятность что такое может и быть! ))...У меня Дед с Бабушкой, порой Ведут себя... как будто флиртуют друг с другом...Так приятно за этим наблюдать..)
Ну может быть это потребность в новых отношениях уже?Например,может же быть потребность о ком то заботиться,за кого-то переживать....
А у тебя любовь к родителям,животным..и мужчине одинакова?Ведь существует любовь к родителям,любовь к животным и т.п.
А у тебя любовь к родителям,животным..и мужчине одинакова?
А я считаю, что глупо рожать ребенка просто от прекрасного любовника, к примеруP.S. Я считаю что когда человек сознательно или подсознательно любой ценой стремится прежде всего к стабильным длительным отношениям это неуверенность в себе и неверие в востребованность .