Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Просто иногда люди боятся любви, и не хотят ее принимать..Не видят рядом

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я тоже не понимаю, как можно привыкнуть любить. Конечно, может через 5 лет, любовь не такая страстная, как в начала отношений, но зато появляются другие ценности! И любишь уже по-другому и человека ценишь "не за красивые глаза"..

Lelya

Lelya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже не понимаю, как можно привыкнуть любить. Конечно, может через 5 лет, любовь не такая страстная, как в начала отношений, но зато появляются другие ценности! И любишь уже по-другому и человека ценишь "не за красивые глаза"..

+1))

C

Cursed

Guest

Она Должна Быть ТОлько Такой! ;)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Слабо представляю себе бабушку с дедушкой, которые в свои 70 накидываются друг на друга..Мне кажется, в этом возрасте отношения должны быть более трепетными..Так приятно смотреть на пожилые пары, которые идут по улице "за ручку". Жаль, что среди русских-таких пар мало

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Например,может же быть потребность о ком то заботиться,за кого-то переживать.... Ведь существует любовь к родителям,любовь к животным и т.п.

C

Cursed

Guest
незнаю...не видел,но есть вероятность что такое может и быть! ))...У меня Дед с Бабушкой, порой Ведут себя... как будто флиртуют друг с другом...Так приятно за этим наблюдать..)

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
незнаю...не видел,но есть вероятность что такое может и быть! ))...У меня Дед с Бабушкой, порой Ведут себя... как будто флиртуют друг с другом...Так приятно за этим наблюдать..)

Прикольно))) А я умиляюсь,когда вижу на улице парочку лет 70-ти,идущую подручку и с палочками...сразу толкаю мужа в бок и говорю,что мы тоже такими будем))))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Например,может же быть потребность о ком то заботиться,за кого-то переживать....
Ну может быть это потребность в новых отношениях уже?
Ведь существует любовь к родителям,любовь к животным и т.п.
А у тебя любовь к родителям,животным..и мужчине одинакова?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я могу только надеяться, что разная)) Но сказано это было к фразе о заботе! Ведь забота о ком-то из перечисленного списка не заменит заботу о другом из этого же списка! Для меня, по крайней, мере

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Любовь не проходит ... она просто находит новый объект для обожания )))
А проверенная там или ещё какая .. это всё такая чушь ... есть однолюбы и другие , я не однолюб , и жить с человеком которого любил но потом всё угасло ..брррр... для меня воспоминания и нормальные отношения это слишком мало .
Для кого-то важны постояноство и предсказуемость , уверенность , а для меня это тускло и неинтересно , влюблённость,любовь с первого взгляда , страсть , взаимное дикое притяжение , без этого всё пресно и скучно и ненужно , пусть недолго но ярко , без сомнений , без кол####ий , без сожалений .

P.S. Я считаю что когда человек сознательно или подсознательно любой ценой стремится прежде всего к стабильным длительным отношениям это неуверенность в себе и неверие в востребованность .

Никому свою точку зрения не навязываю .

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
P.S. Я считаю что когда человек сознательно или подсознательно любой ценой стремится прежде всего к стабильным длительным отношениям это неуверенность в себе и неверие в востребованность .
А я считаю, что глупо рожать ребенка просто от прекрасного любовника, к примеру

C

Cursed

Guest
Фильтр не Дает Написать Слово "Кол####ий"

C

Cursed

Guest
Кол####ия Волн...
Кол####ия Частиц...
Без Кол####ельный Процесс...
:)))))))))))))))