Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Баян! Коле6ание! :)

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А я считаю, что глупо рожать ребенка просто от прекрасного любовника, к примеру
Если женщина хочет ребёнка то ей не помешает ни отсутствие мужа ни отсутствие постоянного любовника , это просто ни о чём .
У меня есть знакомая , официально замужем не была ни разу , три гражданских брака и не один десяток коротких романов , ребёнок . Так она сама говорит что она и не понимает длительных отношений и тяготят они её , лучше говорит две-три коротких ярких вспышки за год , чем тлеть и тошнить годами до обрыдлости . Все разные .

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Если женщина хочет ребёнка то ей не помешает ни отсутствие мужа ни отсутствие постоянного любовника , это просто ни о чём .
У меня есть знакомая , официально замужем не была ни разу , три гражданских брака и не один десяток коротких романов , ребёнок . Так она сама говорит что она и не понимает длительных отношений и тяготят они её , лучше говорит две-три коротких ярких вспышки за год , чем тлеть и тошнить годами до обрыдлости . Все разные .
Я считаю, что в воспитании ребенка должны принимать участие оба родителя. Лично для меня (пожелание по отношению к моему будущему ребенку): так еще и в нормальной, стабильной семье. А интрижки никто не отменял и у всех могут быть "сверхурочные" ;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
хм):girl_smile:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да и вообще- не все длительные отношения- обрыдлость, как тут было сказано. Отношения надо уметь строить и вкладывать в них силы=))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А интрижки никто не отменял и у всех могут быть "сверхурочные" ;)
Если ваш менталитет допускает интрижки на стороне я не понимаю о какой любви вы тут вещаете .... это несовместимые вещи .

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Да и вообще- не все длительные отношения- обрыдлость, как тут было сказано. Отношения надо уметь строить и вкладывать в них силы=))
Если отношения требуют чтобы их строили и т.п. то это уже чисто искусственные отношения которые в итоге ни к чему хорошему не приведут . Компромиссы нужны с человеком который тебе не подходит и не совпадает .

S

Stealth™

Guest
Господин Белкин, мне кажется, вы путаетесь в терминологии.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
S

Stealth™

Guest
Не вижу взаимосвязи между любовью и отсутствием интрижек на стороне.

Здесь вместо "любови" уместнее было бы употребить термин "чистые открытые отношения". В этом случае об интрижках не может идти и речи.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Не вижу взаимосвязи между любовью и отсутствием интрижек на стороне.

Здесь вместо "любови" уместнее было бы употребить термин "чистые открытые отношения". В этом случае об интрижках не может идти и речи.
Гмм... так как я человек чрезвычайно примитивный и не допускаю мысли об чистых открытых отношениях без любви или влюблённости .... то и все интрижки в таком раскладе сразу сводят эти отношения к разряду простого совместного сосуществования .
Так-же и вариант совместного сосуществования с партнёром , когда есть потребность искать кого-то ещё на стороне непонятен в принципе , зачем жить с человеком если ищещь кого-то ещё ?
В итоге логически мы приходим к выводу что юзер с ником Тошнилкина суть есть аморальная и беспринципная личность ))) Так как хочет жить в браке и родить ребёнка по любви и иметь интрижки на стороне )))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Гмм... так как я человек чрезвычайно примитивный и не допускаю мысли об чистых открытых отношениях без любви или влюблённости .... то и все интрижки в таком раскладе сразу сводят эти отношения к разряду простого совместного сосуществования .
Так-же и вариант совместного сосуществования с партнёром , когда есть потребность искать кого-то ещё на стороне непонятен в принципе , зачем жить с человеком если ищещь кого-то ещё ?
В итоге логически мы приходим к выводу что юзер с ником Тошнилкина суть есть аморальная и беспринципная личность ))) Так как хочет жить в браке и родить ребёнка по любви и иметь интрижки на стороне )))
Вы, пожалуйста, поаккуратнее в выражениях! Там про отношение ко мне в этом контексте написано не было. Да, я считаю, что может быть любовь и какие-либо интрижки. Не факт, что я рассталась бы с человеком, узнав об его измене мне.

C

Cursed

Guest
Узко Мыслите и Буквально....Цепляеетесь к слову как за Один Термин......

Верх Низ