Любовь...какая она?

• Автор темы evn
  • Дата начала
vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
" Любовь это вам не просто так! Любовью надо заниматься!" (с)

Поразительно! У меня насяльника то же самое говорит про работу. Может любовь=работа? И тут и там кого-то имеют, и тут и там - в конце откидываешься без сил и закуриваешь.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
у некоторых еще и соседи выходят, заодно, покурить :)))))))))))

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда-то одному человеку я написала поздравление, в которое вложила свое понмание этого чувства... Пусть он и не чувствовал того же, зато я была счастлива в своем самообмане)

Любовь - это когда с человеком можно в тысячный раз просматривать звеездные воины, есть мороженое и радоваться просто взаимным впечатлениям.
Любовь - это когда идешь по городу под проливным дождем, все смотрят на вас как на идиотов, а вы держитесь за руки и уже в этом счастье.
Любовь - это когда ты проспыпаешься утром на час раньше просто для того чтобы успеть увидется с ним до работы.
Любовь - это когда тебе в течение часа рассказывают про какую то умопомрачительную теорию о взимоотношениях людей на примере лампочки и электрического тока, а ты улыбаешься и восхищаешься человеком - пусть и не понимая половины слов.

Любовь - это не только секс, тот, кто так говорит просто никогда не любил.

Любовь - это когда ты счастлив просто от того, что видишь человека, знаешь что он жив и здоров, и в глубине души веришь, что в его сердце тоже живет чувство, которое однажды вырветься и сделает счастливыми не только вас двоих, а весь мир...

Но только правда в том, что в мире лишь единицам хватает сил сохранить ЭТО, лишь единицам удается найти родственную душу.

А все оставльное самообман - возведенный в ранг духовности поэтами и голливудскими мелодраммами...

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично сказано!!!!!!!!!

Анастасия

Анастасия

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда-то одному человеку я написала поздравление, в которое вложила свое понмание этого чувства... Пусть он и не чувствовал того же, зато я была счастлива в своем самообмане)

Любовь - это когда с человеком можно в тысячный раз просматривать звеездные воины, есть мороженое и радоваться просто взаимным впечатлениям.
Любовь - это когда идешь по городу под проливным дождем, все смотрят на вас как на идиотов, а вы держитесь за руки и уже в этом счастье.
Любовь - это когда ты проспыпаешься утром на час раньше просто для того чтобы успеть увидется с ним до работы.
Любовь - это когда тебе в течение часа рассказывают про какую то умопомрачительную теорию о взимоотношениях людей на примере лампочки и электрического тока, а ты улыбаешься и восхищаешься человеком - пусть и не понимая половины слов.

Любовь - это не только секс, тот, кто так говорит просто никогда не любил.

Любовь - это когда ты счастлив просто от того, что видишь человека, знаешь что он жив и здоров, и в глубине души веришь, что в его сердце тоже живет чувство, которое однажды вырветься и сделает счастливыми не только вас двоих, а весь мир...

Но только правда в том, что в мире лишь единицам хватает сил сохранить ЭТО, лишь единицам удается найти родственную душу.

А все оставльное самообман - возведенный в ранг духовности поэтами и голливудскими мелодраммами...
Во, от себя могу сказать, что если он тысячный раз будет просматривать звездые войны - я его просто убью:)

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я звездные войны тоже очень люблю, так что не надо))
Да к тому же потом до кучи был властелин колец, эффект бабочки, гарри поттра даже приплели, если не ошибаюсь... коротали осенние вечера так когда-то)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет любви. Есть чувство собственности, эгоизм своего 'эго', привязанность, уважение, боязнь одиночества, расчет, секс, близость по духу и т.п. Этому слову нет точного определения ни в одном словаре. Соответственно, все какие бы то ни было чувства, причем каждый свои, называет любовью. У кого что, а другим говорят- 'любовь пришла!', двадцать пятый раз правда за год! А потом- 'ой... Ушла! Он таким козлом оказался..'

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет любви. Есть чувство собственности, эгоизм своего 'эго', привязанность, уважение, боязнь одиночества, расчет, секс, близость по духу и т.п.
Этому слову нет точного определения ни в одном словаре. Соответственно, все какие бы то ни было чувства, причем каждый свои, называет любовью.
Полностью выразила мои мысли, только забыла добавить одно:
Любовь случается - один раз в жизни.
А то, что ты описала это "нормальная жизнь после любви и до смерти".

У кого что, а другим говорят- 'любовь пришла!', двадцать пятый раз правда за год! А потом- 'ой... Ушла! Он таким козлом оказался..'
ЫЫЫ... всегда не понимал таких людей - у них любовь каждую неделю, а они переживают каждый раз, когда любовь уходит... смысл?
Всё равно-же к ним новая придёт))) По этому не могу ничего с собой сделать, просто стебусь над такими друзьями)))

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм.. а этим любовь и отличается от привязанности, страсти, эгоизма - она не проходит, не исчезает... Если полюбил - будешь любить всю жизнь, каждый раз вспыхивая с новой силой.. другое, что отношения могут рухнуть...

Есть чувства, которые важнее любви, для счастья одной любви мало... и именно из-за них, из-за недоверия, непонимания - рушаться отношения. Не чувства, а отношения...
А силы и храбрости начать строить что то на пепелище у людей как правило и нет.

Всегда проще начать все с нуля, чем восстанавливать что-то, у чего уже есть история...

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любовь душили и боготворили...
Над ней смеялись и не берегли!
"Любви не существует!"-люди говорили!...
А сами умирали от любви...

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе. я тоже считаю, что у любви нет четкого определения. У каждого человека любовь определяется своими собственными критериями, материальными и духовными. У каждого своя любовь

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
'Нет у меня непреданных друзей, но есть друзья, предавшие однажды. Их имена на знамени бумажном, сдаваемых без боя крепостей.....'

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе. я тоже считаю, что у любви нет четкого определения. У каждого человека любовь определяется своими собственными критериями, материальными и духовными. У каждого своя любовь
на мой взнляд любовь конечно можно определить критериями. но уж извините НИКАК не материальными!!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
По стене ползёт трамвай,​
Волосатый, как кирпич,​
Это песня про любовь,​
И ты меня не забывай!​
)))))))​

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ЫЫЫ... всегда не понимал таких людей - у них любовь каждую неделю, а они переживают каждый раз, когда любовь уходит... смысл?
Всё равно-же к ним новая придёт))) По этому не могу ничего с собой сделать, просто стебусь над такими друзьями)))

+10000000000,если так можно:):):)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
хм.. а этим любовь и отличается от привязанности, страсти, эгоизма - она не проходит, не исчезает... Если полюбил - будешь любить всю жизнь, каждый раз вспыхивая с новой силой.. другое, что отношения могут рухнуть...

Есть чувства, которые важнее любви, для счастья одной любви мало... и именно из-за них, из-за недоверия, непонимания - рушаться отношения. Не чувства, а отношения...

Всегда проще начать все с нуля, чем восстанавливать что-то, у чего уже есть история...

правильно сказано, все так и есть

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
По стене ползёт трамвай,​
Волосатый, как кирпич,​
Это песня про любовь,​
И ты меня не забывай!​
)))))))​
По реке плывёт кирпич
Волосатый как баян
Ну и пусть себе плывёт
Нам не нужен пенопласт

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А я против. Причем категорично. Бывают, безусловно, разные ситуации, не отрицаю. Но считаю это унизительным для женщины позволять с собой спать. Хотя... Именно мужчинам, опять же мое личное мнение, считаю, что можно иметь право на лево. Есть две категории женщин: с одними спят, а на других женятся. И должна быть собственная гордость и самоуважение, которые не прописанны нигде. И если вдруг с парнем завязались серьезные отношения, я думаю, унизительным будет для него, в первую очередь, если начнутся обсуждения или тыкание пальцем на его женщину, говоря о том, где с ней кто, когда и в каких позах. И вообще какова она в постели. Хотя, видимо, уже прошли те времена, когда для того, чтобы добиться поцелуя женщины, за ней ухаживали. Сейчас всё намного проще: 'Снимай трусы, будем знакомы'. Глупо, тупо и смешно. Против. Причем категорически. Если мужику не нужно добиваться меня, а нужен секс на ночь, мне лично такой мужик не нужен.
- выдернула из темы про "Секс без любви"

Нет любви. Есть чувство собственности, эгоизм своего 'эго', привязанность, уважение, боязнь одиночества, расчет, секс, близость по духу и т.п. Этому слову нет точного определения ни в одном словаре. Соответственно, все какие бы то ни было чувства, причем каждый свои, называет любовью. У кого что, а другим говорят- 'любовь пришла!', двадцать пятый раз правда за год! А потом- 'ой... Ушла! Он таким козлом оказался..'

нет любви= нет секса?)или как?:eek:n_the_quiet:

С

Семисветик

Guest

+1000000000000000000000000

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не так. Я говорила в данной теме про настоящую любовь. И не говорила в параллельной теме про то, что спать можно только лишь с настоящей любовью до гроба.

Верх Низ