дуда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
по моему все отшли от темы
я вот любовь без секса не приемлю, а секс без любви это гадко.
я вот любовь без секса не приемлю, а секс без любви это гадко.
по моему за 40 страниц уже всё пережевали....по моему все отшли от темы
стоп!!кто такой Андрей?Неосознанная тяга к голубому?)
Ты не парьса, мы с Андреем займём денег у Александра и дозвонимса. Щастье дороже денех!
Я такой,какой есть. А Вы Ирина,поменяйте аватар,если я не прав.а стебя еще песочек не сыпется?
У нас памоиму очевидно куда - к женщинаму меня -то понятно,главное,чтоб не у Вас!
Очень приятно, Онотолеможно и Ирина,просто Ирина
А кто такой Алексей?стоп!!кто такой Андрей?
не нравится-не смотри!!!я же не заставляю!!!Я такой,какой есть. А Вы Ирина,поменяйте аватар,если я не прав.
:a8e6cd7183adb9a51c1Скажите просто Ирина, как Вы считаете: в женщинах в обшем есть ли мужское начало и есть ли оно вчастности у Вас и в чём это выражается?
ЗЫ. Про концы я вкурсе, про начало вот интересно услышать.
смотри-не смотри у меня монитор уже 3D показывает,вот глажу пальцем,а он за выступ цепляецане нравится-не смотри!!!я же не заставляю!!!
у меня несколько человек Алексеев знакомых.У нас памоиму очевидно куда - к женщинам
Очень приятно, Онотоле
Скажите просто Ирина, как Вы считаете: в женщинах в общем есть ли мужское начало и есть ли оно вчастности у Вас и в чём это выражается?
А кто такой Алексей?
Вы только шлём надевайте,а то выступающие части моно повредитьа про мужское начало-да,конечно.оно и у меня присутствует.4 года назад меня потянуло на восточные единоборства-ни стого ни с сего.чего-то жесткого.пошла заниматься-нравилось
Чего ты дядь Эр от меня хотел то?Ок, Игорь Симутенков.
Интересно, что скажет када придёт и почитает эту тему наш мега-психотерапевт Феникс, о девушке Ирине, которая запрещает называть себя Наташей, но позволяет называть Игорем??? :lol:
Восстающий из пепла - твоё мнение фстудию!!!
У нас памоиму очевидно куда - к женщинам
Очень приятно, Онотоле
Скажите просто Ирина, как Вы считаете: в женщинах в общем есть ли мужское начало и есть ли оно вчастности у Вас и в чём это выражается?
А кто такой Алексей?
конечно,.разве можно повредить такое богатство...Вы только шлём надевайте,а то выступающие части моно повредить
А где Вы работаете?у меня несколько человек Алексеев знакомых.
а про мужское начало-да,конечно.оно и у меня присутствует.4 года назад меня потянуло на восточные единоборства-ни стого ни с сего.чего-то жесткого.пошла заниматься-нравилось
Какое?конечно,.разве можно повредить такое богатство...
Камрад а мона сбацать её психологический портрет, сексуальный психотип в том числе? Очень нада.Ну про Игоря это на любителя, может она хочет понравиться, а тебе мальчики нравятся, вас богатых не понять.
легко. Я же говорю - выступающие богато части лица.конечно,.разве можно повредить такое богатство...
А по-моему, всё как раз по теме))по моему все отшли от темы
Почему?я вот любовь без секса не приемлю, а секс без любви это гадко.
У тебя так бывало? Или ты настолько хорошо можешь просчитать человека по его сотне сообщений. Или ты знаком с омериканкой?Чего ты дядь Эр от меня хотел то?
Девушки иногда обижаются когда их называют другими женскими именами, но это только не опытные, опытные - откликаются, особенно ночью, после не жалеют
Не мне мальчеги не нравяццо, мне Ирина нравиццо... И футболист Игорь Симутенков... Но только как футболист...Ну про Игоря это на любителя, может она хочет понравиться, а тебе мальчики нравятся, вас богатых не понять.
ну как же, мы же уже подымали тему, про можно ли как там... составить впечатление о человеке по сообщениям... или как то так...У тебя так бывало? Или ты настолько хорошо можешь просчитать человека по его сотне сообщений. Или ты знаком с омериканкой?
Т.е. твой идеал будет Ирина, в форме Игоря Симутенкова, и с мячиком? или ты бы хотел что бы Игорь был Ирой поскольку любишь девушек? Дядь Эр, чё то даже меня клинит при поптыки тебя просчитать... горючки бы залить как допинг, но я на работеНе мне мальчеги не нравяццо, мне Ирина нравиццо... И футболист Игорь Симутенков... Но только как футболист...
Ты взрываешь мой моск сильнее, чем мериканко...Т.е. твой идеал будет Ирина, в форме Игоря Симутенкова, и с мячиком? или ты бы хотел что бы Игорь был Ирой поскольку любишь девушек? Дядь Эр, чё то даже меня клинит при поптыки тебя просчитать... горючки бы залить как допинг, но я на работе
Давай отложим вопрос до вечера, у меня пара банок допинга дома есть поговорим.
:blink:. У меня приезжает любимая женщина...