Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нет, я был вполне взрослый и сексуально активный :)
просто в некоторых случаях отношения могут быть построены не на низменном сексуальном влечении, а на чувствах, которые выше этого. Возможно, эти отношения не могли продолжаться бесконечно долго, но они принесли мне массу положительных эмоций и без секса.

Почему на низменном то? А если на крыше? Будут высокие сексуальные отношения ) :girl_crazy:
Любовь без секса, это как готовить долго что-нибудь вкусненькое и не есть это...непонятно...

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему на низменном то? А если на крыше? Будут высокие сексуальные отношения ) :girl_crazy:
Любовь без секса, это как готовить долго что-нибудь вкусненькое и не есть это...непонятно...

Дык он же ж уточнил:

к сожалению, такие отношения не подразумевают наличие только одной девушки :)))

:girl_crazy:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Nik_Engels

Nik_Engels

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любовь без секса - это тяжело, напряженно и, в конце концов, когда-нибудь заканчивается! Секс без любви - всюду и на каждом ходу!!! Так что ВТОРОЕ!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в свое время было все
в последнее как то актуальней становится секс без любви

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Приходила подружка - пол вечера проспорили (началось с какой то телепередачи).
Что чаще выбирает человек, если есть жесткий выбор - любовь без секса или секс без любви?
Я отстаивала вариант - "любовь без секса", потому, что есть примеры, когда кто то из супругов не может полноценно участвовать в сексуальном акте, и тем не менее - измен нет, просто пара использует достижения прогресса в сексуальной индустрии. И обоих это устраивает.
Другой вариант - присутствует 3-й партнер, и двое "делают это", а один - наблюдает и получает моральное удовольствие от счастливого вида любимого человека.
т.е. они любят друг друга - и отсутствие секса им не мешает.
Подружка намертво стояла на том, что без полноценного секса ни о каких "человеческих условиях жизни" говорить не приходится. При этом - говорила она - совершенно не обязательно любить того человека, с которым хорошо в постели.
дословно: "Если я не получу свой оргазм хотя бы 3 раза в неделю - нафига мне вообще такая жизнь!!"
суррогаты в виде резиновых приспособлений её не интересуют.
Живет она с мужчиной чуть старше неё и с её слов - "он классный любовник, я его не люблю" - потому они и вместе.
В общем расстались заполночь...так ни к чему и не пришли.
А вопрос то действительно интересный....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Была тема уже....и по моему с точно таким-же названием :)
По самой теме скажу честно.... Даже думать лень, да и не хочется.... Суть одна.. Это есть проблема, а думать о них до их реального прихода- грешно на мой взгляд :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А я весь вечер герметизировал наглухо фары, каким-то очень ядовитым герметиком...теперь мне как-то.. непонятно :3:

L

LancerA

Guest
Другой вариант - присутствует 3-й партнер, и двое "делают это", а один - наблюдает и получает моральное удовольствие от счастливого вида любимого человека.
т.е. они любят друг друга - и отсутствие секса им не мешает.

####...ц какое это извращение!!!!! тут не о какой люблю и речи нет. сообщество извращенцев под словом семья.

фу..... тьфу-тьфу

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Прочитано. Зачтено.
Аффтары жгут.
Резюме секз втроем, + достижения индустрии + резиновый герметик-суровое испытание для неокрепшей с утра новой рабочей недели, чилавеческой психики.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Прочитано. Зачтено.
Аффтары жгут.
Резюме секз втроем, + достижения индустрии + резиновый герметик-суровое испытание для неокрепшей с утра новой рабочей недели, чилавеческой психики.

Особенно после 4-х выходных...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Наталья COOL, а зачемдолго быть с человеком, которого не любишь? Секса не хватает? Ну так за углом может быть более опытный партнер...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Черт, я рассказала не свою ситуацию, у меня всё в порядке)))
просто я считаю, что если есть у двух людей духовная близость - то при известной доле желания - можно найти компромис, который поможет решить проблему отсутствия нормальных сексуальных отношений)))

Т

Терос

Guest
просто я считаю, что если есть у двух людей духовная близость - то при известной доле желания - можно найти компромис, который поможет решить проблему отсутствия нормальных сексуальных отношений)))
Нет. Духовная близость разбивается об отсутствие нормальных* сексуальных отношений.

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
to Гламурная Сучка: люблю тебя,но секса не хочу:D и давай уже приезжай скорее в Саратов, я пирогов напеку))))

А

алекс99

Guest
Черт, я рассказала не свою ситуацию, у меня всё в порядке)))
:no::no:

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Конечно в идеале выбрала бы любовь без секса, но... согласна, что какими бы хорошими отношения не были, без близости физической им долго не прожить. Это ведь и эмоциональная разгрузка, а так бы уже давно все пары друг друга поубивали))))

Солнечный волк

Солнечный волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какими бы хорошими отношения не были, без близости физической им долго не прожить. Это ведь и эмоциональная разгрузка, а так бы уже давно все пары друг друга поубивали))))

плюс миллион. факт непреложный!!!

Верх Низ