Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Эх и нафлудили...
По теме-прав стопудова era13 -
Я наверное болен, но "из двух зол", предпочёл бы первый вариант... Жить без секса скучно, стрёмно и неинтересно... Жить без любви - бессмысленно.
+тыщща, однозначно!

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх, Иришка, Иришка..))))
Все извечные темы поднимаешь )))
Хорошо, когда есть и то, и другое. Резюмировав слова era13 про скучность жизни без секса и ее бессмысленность без любви, а так же фразу TAIGA про то, что выбирать нужно то, что нам нужно (сорри за тавтологию), - получаем, что каждый выбирает то, что ему ближе, то,ч его ему хочется, что соответствует его ожиданиям от мира и жизни. Нужно стремиться к лучшему, Иришка :)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во нафлудили, ближе к теме, товарисчи....

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне кажется есть одна деталь, которая сильно повлияет на ответ в этом вопросе. по чьей инициативе в любви не будет секса. предположим у вас любовь с мужчиной, вы хотите секса, а он нет. и его вечно нет. через пару месяцев максимум вы выберете секс без любви и гори оно все! будет слишком обидно и невозможно терпеть такое в любви. но если скажем сложилась так ситуация что секса не надо именно вам. вы любите, вы дышите нежностью и объятий и совместных просмотров кино под пледом вам достаточно, то первый вариант для вас безусловно станет предпочтительнее. за жизнь человека он может несколько раз склониться то в одну то в другую из сторон как маятник. но к старости мы все придем к первому варианту))))))))))).

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
ткнул пальцем в первый вариант. Не знаю почему...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Любовь без секса это однозначно пытка, секс без любви это реальность.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
а что еще остается, когда секса нет, как не пальцем тыкать )))))))))

у меня все в порядке. Просто ответил так.
П.С. сочувствую, если тебе приходится пальцем тыкать.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

если что, там скобочки стояли)) могу повторить - )))))))) типа НЛ, а ты сразу на личности переходишь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но если скажем сложилась так ситуация что секса не надо именно вам. вы любите, вы дышите нежностью и объятий и совместных просмотров кино под пледом вам достаточно, то первый вариант для вас безусловно станет предпочтительнее.

так и не поняла почему? секс после просмотров кино и прочих нежностей как раз сам собой должен произойти

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я вот любил одну девочку, а секса не было, но это совсем не было пыткой, это была прекрасные романтические отношения...
к сожалению, такие отношения не подразумевают наличие только одной девушки :)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я вот любил одну девочку, а секса не было, но это совсем не было пыткой, это была прекрасные романтические отношения...
к сожалению, такие отношения не подразумевают наличие только одной девушки :)))

Тебе было лет 5-6?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
по теме - у меня сначала возникает страсть и влюбленность ...а настоящей любви без секса не бывает, потомушто секс - важная составляющая взаимоотношений

с ЧЮ точно нифпорядге...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тебе было лет 5-6?

нет, я был вполне взрослый и сексуально активный :)
просто в некоторых случаях отношения могут быть построены не на низменном сексуальном влечении, а на чувствах, которые выше этого. Возможно, эти отношения не могли продолжаться бесконечно долго, но они принесли мне массу положительных эмоций и без секса.

Верх Низ