Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Изменяют люди не потому что любят/не любят, а потому что вот так вот им приспичило вот.

Просто обычно когда есть любовь, то либо не приспичивает вообще, либо тупо останавливает (это у кого как)

А Вам наверно просто не приспичило :) потому и говорите что не вижу смысла и бла бла....В измене как-бэ смысла то вообще чуть.

Изменяют потому, что что-то не так в семье, либо просто от кобелизма. Можно любить и изменять. Можно не любить и изменять. Можно любить и не изменять. Можно не любить и не изменять - все от человеков зависит целиком и полностью.

Я уж не знаю - приспичило мне или нет, я как бэ не изменяю. Если меня человек в сексе устраивает, на фига мне искать что-то еще?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
О как Катюш
трезвый взгляд на очевидные вещи

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Изменяют потому, что что-то не так в семье, либо просто от кобелизма. Можно любить и изменять. Можно не любить и изменять. Можно любить и не изменять. Можно не любить и не изменять - все от человеков зависит целиком и полностью.
+100500

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
все зависит от измены. измена измене рознь

Хорошо, что мне с Вами ни общаться, ни жить :) :) Ваше присутствие на форуме, в виде цитируемого текста и ему подобных, я буду переносить под действием тяжелейших наркотиков, т.к., в здравом уме, сие вызывает у меня отвращение :)

L

LancerA

Guest
Хорошо, что мне с Вами ни общаться, ни жить :) :) Ваше присутствие на форуме, в виде цитируемого текста и ему подобных, я буду переносить под действием тяжелейших наркотиков, т.к., в здравом уме, сие вызывает у меня отвращение :)

аналогично

Верх Низ