OP
Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хм... Хорошо сказала, Виктория (если не ошибаюсь). Я уж и забыла эти золотые слова
Ирина, помнишь что я не советовала про принцессу-лягушку?))
Не выбирай из того, что тебе предлагают. Бери то, что тебе нужно. )))
Аха... "Поймал Герасим золотую рыбку... и теперь у него есть корова, женская грудь и лыжные палки..." (С)Ну это да. Я тоже прикол вспомнила, как три девицы под окном пряли пряжу вечерком... Одна там полотно ткала, вторая чуть богатыря не родила А женился Иван Царевич в результате на той, у которой сиськи больше И срать он по жизни хотел на рукодельниц...
Гы ))) Вот со мной никто и не общается... Только сам с собой (гусары - молчать!!!). От того опасный я и вредныйС вами, так же как и с ними, общаться опасно и вредно.
Ирин привыкай жить сегодняшним днёмАнтошенька, кончай флудить Меня девочки завтра прибьют просто)
Гы ))) Вот со мной никто и не общается... Только сам с собой (гусары - молчать!!!). От того опасный я и вредный
Не трогайте меня)))))Возьми Тоху ))) И не мучайся...
:rofl:Аха... "Поймал Герасим золотую рыбку... и теперь у него есть корова, женская грудь и лыжные палки..." (С)
Сколько нужно нафлудить,чтобы прибили Сложно?Антошенька, кончай флудить Меня девочки завтра прибьют просто)
Сколько нужно нафлудить,чтобы прибили Сложно?
"Просто", Вас блондиног, хрен прибъёшь... У ваз жо как у кошкофф... штуг по 9 жЫзей...Антошенька, кончай флудить Меня девочки завтра прибьют просто)
- Ну все, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано.Ирин привыкай жить сегодняшним днём
- Ну все, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано.
- Завтра ж суббота! Зачем вставать?
- Воду пить.
(с)
Да я не про тебя вообще=)))))Даж не глянул чьё процетировалне, я завязываю с пьянством, седня на работу, ато Танька меня бросит, грит пью много и не работаю:whistle3:
ну ладно, над спросить Радиацию, заберёт ли она меня:lol:Да я не про тебя вообще=)))))Даж не глянул чьё процетировал
Я про Ирину
И вот почему,когда ты пишешь Танько мне первое,что на ум приходит Радиация...а уже потом....
только за любовь и секс)
Мля... Ещё один... Тебе жо говорят: "или - или". Кароче блондинки не умеют задавать вопрос... Надо таг: Или у вас отрежут член (чё там у девочек я не знаю, с этим вопросом к Буратине), или удалят головной мозг. Выбирайте!только за любовь и секс)
чё там у девочек я не знаю, с этим вопросом к Буратине
всё флудите