Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну, а на чё смотреть-то еслы ты сопливая и в пятнах?
или сисьге тоже прыщавые? )
Андрюх, я была объективна к себе и пердлогала номинацию самый красивый мизинец левой ноги, он у меня самый самый красивый, все части тела единогласно подержали моего номинанта))))ждёмс номинации)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
блииин,ты это осторожнее...растягивай...

Нет снежан, с таким смайлом к Савою ;)
Обязательно, как только изловлю - сразу покажу.

Хотя зачем столько мороки, на аве она сама сообственной персоны.
ты про Ольгин автара ;) да похож.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
потому что мы как лисица и виноград, я виноград ;).

Ой, ну вот чтос тобой делать, мечтатель ты юный )))) Ты уже не виноград, а изюм, а я изюм я НЕ ЛЮБЛЮ! :) Смирись )))

вот и я говорю что ты капусты мало ела.

Слууушай, отстань уже от них, от капусты, от размеров, у меня ревнивый муж !!!! :girl_blum: Побьёт тебя ещё не нароком в тёмном подъезде ))

Я почти везде очень даже компитентен, пару раз жаловались, но на 3ий раз уже жалоб не было, размер уже растягивался и девушки были довольны.

ты омерзителен ...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ой, ну вот чтос тобой делать, мечтатель ты юный )))) Ты уже не виноград, а изюм, а я изюм я НЕ ЛЮБЛЮ! :) Смирись )))

Слууушай, отстань уже от них, от капусты, от размеров, у меня ревнивый муж !!!! :girl_blum: Побьёт тебя ещё не нароком в тёмном подъезде ))

ты омерзителен ...
Да я знаю что тебе свежачок подавай... скоро пойдёшь в школу чую, муж то поизносится ;)
Да и не переживаю я за мужа твоего, мы с ним вдвоём в подвал ходили, чего уж там подъезд то.

Да я противный мерзкий гад, и гадостям я только рад :). Рад что тебе угодил хоть чем то. :D Теперь можешь про меня гадости рассказывать.

П.С. я не изюм, я финик.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Такс.. 2Phoenix и Agness: у каво из вас сисьге больше - это вы дома разберётесь, мы тут собрались по другому поводу. Эт я так, напомнеть.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Такс.. 2Phoenix и Agness: у каво из вас сисьге больше - это вы дома разберётесь, мы тут собрались по другому поводу. Эт я так, напомнеть.
Ну ты же с 99ым так по Агнесс скучали, вот она вас и радует.
А сиськи у неё больше ;) Буратин проверял.

Так повод в студию.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
П.С. я не изюм, я финик.

Фень, я тоже по тебе очень сильно соскучилась, хоть ТЫ в этом никогда и не признаешься ;) Завтра увидимся :) обещаю быть без гадостей в твой адрес ))))

А вот про финики это ты погорячился, я их просто ОБОЖАЮ, мням :girl_blum:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Фень, я тоже по тебе очень сильно соскучилась, хоть ТЫ в этом никогда и не признаешься ;) Завтра увидимся :) обещаю быть без гадостей в твой адрес ))))

А вот про финики это ты погорячился, я их просто ОБОЖАЮ, мням :girl_blum:
так вот пальму, на которой гнездится Феникс, как раз и назвали в его честь, разница лишь в греческом происхождении (PhoInix против латыни PhoEnix) так что как то так....
Ты ещё скажи что и Иринку завёшь ;)
те поговорить не про кого? или ты в остроумии желаешь поупражняцца? или нарываешся? я чёт не пойму?
Ой ну что уж прям так горячиться то? Я имелл ввижу что очень хотили видеть Агнесс и крайне рады что она посетила данную тему.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос спорный - либо так, либо Вам придали вертикального ускорения в противополжном направлении. Предлагаю компромис: приходи со справкой от Феникса о нащупанных выпуклостях. :) вот уж не знала,что мужчины настоько извращены, что на свидания со справками от других мужчин ходить:prankster:
И вапще где фотка?
а на аватарке это не фотка?

Ок, рассказывай сама, где тебя приятно потрогать, где тебе приятно когда тебя трогают...
думаю,это конеш,тема оч интересна,но не для форума.
лучше будет звучать по-другому: руководство по эксплуатации к allure с Manhattan. пункт 1.

А она к табе в личке не приставала кстате? Ка мне вот нет, хотя ждал целых три дня, расстраивалсо и переживал.
Значит это либо Феникс, либо Агнесс.
Вопщем ребус решён, терь мона и набухаццо!
если так ждал-почему не написал?неужели любовь постучало в вашу деверь???мы тебя у феникса ждали в субботу поздно вечером,а ты..на кинул и ушел в себя...и вместе с чинзано

Хватит нам тут зубы заговаривать. Даёшь доказательства существования американке и принадлежность её к заявленному полу, а так же 10 отличий от Агнесс! :)
можешь глянуть меня в контакте-надеюсть тебя это приятно удивит:wink:

Таак-с, ну положим настощие кудряшки, с большой буквы "К", я вижу каждый день и поверь мне - то, о чём ты говоришь, это не по ГОСТу, индивидуальность лица у каждого своя ( и слава богу), а вот размерчик размерчику рознь ))))) Мы ещё тебя не замеряли, вот тогда уж сравнивать точно будет нечего ;)
Кудряшки-то вот мои,завидуете?если мне сделать, конеш,прическу как у вашего мужа,думаю будет такой же творчесиий беспорядок на голове.

а чё? голый феникс это хорошо?
в обморок упадете

Да врёшь ты всё, по глазам вижу)))))

Да беспраблем, забирай. Фотосет потом в конкурс мисс-АС выкладывай =)

Ты специализируешса по турции, вот и специализируйса, у нас тут трастовая кампания)))
в Турции уже были-не так уж там и страшна,(феникс все хочет меня заманить и в рабство продать туркам-наивный!)
Фоти к мжете мне предоставит фотик,сама фотку сделаю
Какойто некачественный баш на баш. А если после такой пиар кампании даже мне ещё пащупать захочецца?
губозакаточную машинку я специально для этих целей ношу с собой

Лично я видел и Американке и полуголого Феникса... :D
ну ты же ну трогал?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
думаю,это конеш,тема оч интересна,но не для форума.
лучше будет звучать по-другому: руководство по эксплуатации к allure с Manhattan. пункт 1.
Зачем заводить дома женщину, к которой ещё и инструкция прилагается в 10 томах? Я тебя не понимаю...

Кудряшки-то вот мои,завидуете?если мне сделать, конеш,прическу как у вашего мужа,думаю будет такой же творчесиий беспорядок на голове.
У меня причёска, между прочим! Целую ночь сплю в бигудях! А творческий беспорядок это скорее у вашего мужа )

ну ты же не трогал?

Мне надо было пальцем в тебя потыкать ? Я и так знаю, что визуальными галлюцинациями не страдаю, что с головой всё в порядке... А мужа твоего я и так потрогал ужо)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
можешь глянуть меня в контакте-надеюсть тебя это приятно удивит:wink:
Явки-пароли в студию!
если так ждал-почему не написал?неужели любовь постучало в вашу деверь???мы тебя у феникса ждали в субботу поздно вечером,а ты..на кинул и ушел в себя...и вместе с чинзано
Да, постучало, но ушёл я не в себя. И вообще кто кого клеет? Девушка, нравы и традиции давно уже изменились, теперь ваша очередь серенады петь под окнами.
губозакаточную машинку я специально для этих целей ношу с собой
Ну всё, я тебя разлюбил((

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне надо было пальцем в тебя потыкать ? Я и так знаю, что визуальными галлюцинациями не страдаю, что с головой всё в порядке... А мужа твоего я и так потрогал ужо)[/QUOTE] не надо меня ничем тыкать

Явки-пароли в студию!
http://vkontakte.ru/profile.php

Да, постучало, но ушёл я не в себя. И вообще кто кого клеет? Девушка, нравы и традиции давно уже изменились, теперь ваша очередь серенады петь под окнами.
сначало фото в студию,пожалуйста.если мы вам еще и серенады петь будем,вы вообще обнаглеете.
Ну всё, я тебя разлюбил((
совсем,а я так надеялась

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне надо было пальцем в тебя потыкать ? Я и так знаю, что визуальными галлюцинациями не страдаю, что с головой всё в порядке... А мужа твоего я и так потрогал ужо)[/QUOTE]
ну и как он наощупь тебе?мягкий?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот и закончилса проект Дом 2 и все связанные с ним интриги.
Девушка существует, фотги её.

Верх Низ