А
алекс99
Guest
для меня ты галоп. а для остальных я хз. как ты называешся.я же Мужским именем называюсь, как там его...футболиста..забыл?
для меня ты галоп. а для остальных я хз. как ты называешся.я же Мужским именем называюсь, как там его...футболиста..забыл?
все.я щас обижусь и буду звать тебя конем в конце-концовдля меня ты галоп. а для остальных я хз. как ты называешся.
:lol:буду звать тебя конем в конце-концов
а мне не привыкать....конь очень красивое и благородное животное.Мне нравицца.все.я щас обижусь и буду звать тебя конем в конце-концов
Форум тоже недёшев.фотки у меня на компе есть,на крайняк,на флешке:girl_smile:стоят они дорого
оч романтично,только продолжение обычно есть про коня с....а мне не привыкать....конь очень красивое и благородное животное.Мне нравицца.
и насколько это дорогое удовольствие?Форум тоже недёшев.
Ога... НЛ. но конь совершенно бестолковое жЫвотное... У меня две аварии с конями...а мне не привыкать....конь очень красивое и благородное животное.Мне нравицца.
я мало обращаю внимания на попытки как-то сострить и опошлить. Пусть такие попытки остануцца на совести тех,кто это делает.оч романтично,только продолжение обычно есть про коня с....
Эквивалентно стоимости качественных фтотк.и насколько это дорогое удовольствие?
Попал под лошадь?У меня две аварии с конями...
каким образом бартер проходит и нельзя ли фотик заранее передать?:spruce_up:Эквивалентно стоимости качественных фтотк.
Скорее она под меня... Результат - на лицо... Точнее на лице... в том числе...Попал под лошадь?
Результат - на лицо... Точнее на лице.
вот и я о чём.одна настоящая лошадиеая сила,и неколько десятков механических.А когда увернулся задница была уже в кювете... Ну и пару оборотов через голову.
В Борисоглебске оштрафовали за то, что я обогнала лошадь на железнодорожном переезде. У мя терпенья не хватило тащиться за ней.Ога... НЛ. но конь совершенно бестолковое жЫвотное... У меня две аварии с конями...
Право на флуд на этом форуме обменивается на фотки. Фотик можно передать в любое время, но лично в руки.каким образом бартер проходит и нельзя ли фотик заранее передать?
а можно я пришлю своего пресс-секретаря?он у меня этими вопросами занимается.а то работы слишком много итак.Право на флуд на этом форуме обменивается на фотки. Фотик можно передать в любое время, но лично в руки.
Пусть свяжется с начальником моей фотолаборатории. Звонить в рельсу.а можно я пришлю своего пресс-секретаря?
))))))))))))))жжешь))Пусть свяжется с начальником моей фотолаборатории
что-то коннекта нет.презвоните.Пусть свяжется с начальником моей фотолаборатории. Звонить в рельсу.